Home » После Yadea есть еще 1 производитель, который хочет построить в РИ мотозавод.

После Yadea есть еще 1 производитель, который хочет построить в РИ мотозавод.

Джакарта

Недавно компания Yadea начала строительство завода по производству электродвигателей в Караванге, Западная Ява. Хорошей новостью является то, что они не будут последним производителем, открывшим производство в этом году. Потому что в ближайшем будущем появятся и другие бренды мотоциклов, которые построят заводы в Индонезии!

Генеральный председатель Индонезийской ассоциации производителей электрических мотоциклов (AISMOLI) Буди Сетияди заявил, что бренд двухколесных мотоциклов, завод по производству которого скоро будет открыт в Индонезии, называется AIMA и производится в Китае. Однако он не смог сообщить, когда состоится закладка фундамента.

«Есть еще один крупный производитель, который хочет прийти в Индонезию из Китая, его зовут AIMA. Мы не знаем, когда, но они большие в Китае. Это значит, что сейчас продукция номер один в Китае заинтересована в инвестициях. Этот индонезийский рынок привлекателен», — сказал Буди Сетияди во время встречи в Караванге, Западная Ява.

Электрический мотоцикл AIMA. Фото: Док. АИМА

AIMA — бренд электрических мотоциклов, хорошо известный у себя на родине. Прежде чем построить завод в Индонезии, они представились на Periklindo Electric Vehicle Show или выставке PEVS 2024.

В то время AIMA представила пять флагманских продуктов, а именно Luna, Meta Pro, Mach Pro, SkyStride и HiHawk. Их электрические мотоциклы известны своим уникальным внешним видом и большим запасом хода.

Ранее на выставке PEVS 2024 представители AIMA из Китая также рассказали о своих планах по созданию завода по производству электрических мотоциклов в Индонезии. Тогда они показали, насколько многообещающим является рынок двухколесных транспортных средств в Индонезии.

Генеральный председатель AISMOLI Буди Сетияди Фото: Джефри Нанди Сатриа/detikcom

Буди Сетияди, который также является главным экспертом министра транспорта (Менхуб) по наземному транспорту и связям, объяснил, что рынок электрических мотоциклов в Индонезии действительно выглядит привлекательно в глазах мировых производителей. Фактически, только в этом месяце три бренда провели капитальный ремонт завода.

Read more:  У Доминиона все еще есть ожидающие рассмотрения судебные иски против отрицателей выборов, таких как Руди Джулиани и Сидни Пауэлл.

«Только в этом месяце было заложено три завода по производству электрических мотоциклов. Две недели назад в Семаранге появился Pacific. После этого в Кендале появилась Sunra (завод по производству электрических мотоциклов), который занимает площадь в 10 гектаров. Затем По словам Буди, Ядеа в Караванге также довольно велика.

Посмотрите видео «Раскрыта фармацевтическая фабрика на Бали, в подвале которой находится лаборатория по выращиванию марихуаны»

(СФН/РГР)

2024-05-15 12:09:55


1715808399
#После #Yadea #есть #еще #производитель #который #хочет #построить #РИ #мотозавод

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.