Home » Посмотреть полный список закрытых ресторанов

Посмотреть полный список закрытых ресторанов

Red Lobster закрывает магазины в США

Сообщается, что компания Red Lobster закрыла десятки ресторанов по всей стране, а ликвидатор онлайн-ресторанов планирует продать кухонное оборудование с аукциона.

Фокс – Лос-Анджелес

Red Lobster внезапно закрыл десятки ресторанов по всей стране.

Просмотр веб-сайта сети ресторанов показывает, что 87 магазинов временно закрыты в 27 штатах, а кухонное оборудование некоторых из них выставлено на аукцион у ликвидатора онлайн-ресторанов.

Ликвидатор, TAGeX Brands, объявил в понедельник, что на этой неделе выставит на аукцион оборудование из 48 закрытых магазинов. На веб-сайте сообщается, что аукционы проводятся и будут периодически завершаться в четверг, и что каждый победитель получит «все содержимое локации Red Lobster, на которую он сделал ставку».

USA TODAY обратилась к Red Lobster во вторник и не получила ответа до публикации.

Вот что мы знаем о закрытиях, в том числе о том, где они происходят и почему эти рестораны закрываются.

Закрытие Red Lobster: Red Lobster внезапно закрывает десятки ресторанов по всей территории США, готовясь к ликвидации

Предложения McDonald’s по 5 долларов: McDonald’s ориентирован на доступность. Что мы знаем после сообщений о предложениях на питание по 5 долларов.

Закрытые локации Red Lobster

Каждый из этих ресторанов в настоящее время указан на сайте как временно закрытый:

Алабама

Аризона

Калифорния

Колорадо

Флорида

Грузия

Айдахо

Иллинойс

Индиана

Айова

Канзас

Луизиана

Мэриленд

Миссисипи

Миссури

Нью-Джерси

Нью-Йорк

Северная Каролина

Северная Дакота

Оклахома

Пенсильвания

Южная Каролина

Теннесси

Техас

Вирджиния

Вашингтон

Висконсин

Red Lobster рассматривал возможность подачи заявления о банкротстве в апреле

По данным Bloomberg, в прошлом месяце сеть морепродуктов рассматривала возможность подачи заявления о банкротстве согласно главе 11 в попытке реструктуризировать свой долг.

Read more:  Студенты «морают» к лучшему будущему

Компания получала консультации от юридической фирмы King & Spalding, поскольку она хотела отказаться от некоторых долгосрочных контрактов и пересмотреть условия аренды, сообщило агентство Bloomberg, отметив, что денежные потоки Red Lobster были отягощены, среди прочего, арендой и затратами на рабочую силу.

Red Lobster понес большие убытки из-за промоушена «Ultimate Endless Shrimp»

В 2023 году сделка сети морепродуктов «Ultimate Endless Shrimp» стала более популярной, чем ожидалось, непреднамеренно став ключевым фактором убытка в 11 миллионов долларов в третьем квартале.

Ограниченная по времени рекламная акция, в рамках которой гости выбирали два вида креветок и наслаждались ими без перерыва за 20 долларов, в июне заняла постоянное место в меню Red Lobster. Материнская компания Red Lobster, Thai Union Group, заявила в ноябре 2023 года, что в 2023 году сеть столкнется с убытком в 20 миллионов долларов. Теперь бесконечная сделка по продаже креветок стоит 25 долларов.

Финансовый директор Thai Union Group Людовик Режис Анри Гарнье заявил в отчете о прибылях и убытках, что компания знала, что первоначальная цена сделки по бесконечным креветкам была низкой. По его словам, предложение было направлено на привлечение клиентов в рестораны, но заказы превзошли ожидания.

«Мы хотели увеличить наш трафик, но это не сработало», — сказал Гарнье инвесторам в ноябре 2023 года, по данным журнала Restaurant Business Magazine. «Мы хотим сохранить его в меню. И, конечно, нам нужно быть гораздо более осторожными в отношении того, каковы точки входа и какую цену мы предлагаем за эту акцию».

Крис Симс — продюсер цифрового контента в Midwest Connect Gannett. Следуйте за ним в Твиттере: @ChrisFSims.

Гейб Хауари — репортер национальных новостей USA TODAY. Вы можете следить за ним на X @ГабеХауари или напишите ему по адресу [email protected].


1715858838


publish_date]
#Посмотреть #полный #список #закрытых #ресторанов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.