Посмотреть список покупок Мальдини для «Милана»

Джакарта

Паоло Мальдини уже продлил свой контракт в качестве технического директора Милан. У бывшего капитана «россонери» теперь есть список игроков, которых он хочет подписать на трансферном рынке этим летом.

Подтверждена как минимум одна игра, а именно Свен Ботман, перешедший в «Ньюкасл Юнайтед» из «Лилля». «Милан» не хотел платить 32 миллиона фунтов стерлингов за трансфер голландского центрального защитника в «Сент-Джеймс Парк».

Теперь Football Italia сообщает, что Мальдини обратил свое внимание на Абду Диалло (Пари Сен-Жермен) и Франческо Ачерби (Лацио). Два защитника считаются намного дешевле, чем Ботман, но все же соответствуют потребностям.

В средней позиции находятся Шарль Де Кетелэре и Ноа Ланг, которых разыскивает Мальдини. Оба молоды, им 21 и 23 года соответственно, и они играют в клубе «Брюгге».

Де Кетелэре, который играет на позиции атакующего полузащитника, стоит 40 миллионов евро, а Ланг, который может занимать много позиций, стоит около 20-22 миллионов евро. Ожидается, что Мальдини попытается снизить цены, чтобы довести их до Сан-Сиро.

Elliott Management, которая по-прежнему контролирует «Милан» до сентября следующего года, уделяет первоочередное внимание крупным тратам на атакующий сектор. Это соответствует именам, связанным с «россонери».

Хаким Зиеш («Челси») и Марко Асенсио («Реал Мадрид») находятся под наблюдением, чтобы увеличить силу на фланге. Пауло Дибала также включен, но если игрок готов снизить свои требования по заработной плате.

В настоящее время «Милан» подписал контракт с Дивоком Ориги (еще не официально) и сделал Алессандро Флоренци постоянным игроком. Осталось около двух месяцев, и Мальдини, который работает с Рикки Массарой, должен приложить максимум усилий, чтобы восполнить недостатки в команде, чтобы иметь возможность снова бороться за титул в следующем сезоне.

(реклама / ндс)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.