Посмотрим, что будет, если подача газа прекратится, но это было не весело, Мартину Паковску, из Праска плынренск

пlyn сейчас примерно ptkrt dra не в прошлом году. Кроме того, есть масса вариантов, что эта русская Европа кипит. Мартин Паковск, председатель совета директоров Prask plynrensk, назначил компанию.

Как мы готовимся к тому, что Россия покажет себя хорошим торговым партнером и продолжит поставлять газ?

Ситуацию, что газа не будет, можно легко подготовить. Обсуждение того, как отключить противопомеховый газ в Европе, конечно же, будет происходить вне зависимости от того, произойдет срыв стороны этого шага или нет. Газовая промышленность работает по-другому, только не говорите слишком громко. В частности, у вас есть примеры в Германии, что торговцы будут постепенно избавляться от российского через газ. Поэтому, чтобы не нашли никаких санкций. Спокойно направляйте свои российские ресурсы.

Если бы я сосредоточился только на нашей компании, то у нас была бы готова собственная сцена. Мы знаем, что будет, если по каким-то причинам прекратится подача газа, это детально проработано. Конечно, это не радость, но она вполне обоснована. Потом кризис нашего хозяина, столицы Праги, где газовый вопрос решается избирательно.

А как насчет домохозяйств, в которых у вас есть преимущество среди ваших клиентов?

Газ сейчас около пяти дней, а не в прошлом году, один мегаватт-час стоит около 100 евро. Сравним этот факт, заявив, что среднее потребление подключенного газа домохозяйством составляет около 4 МВтч. Это оказывает давление на энергосбережение и эффективность. Для домохозяйств со старым газовым котлом для отопления и нагрева воды можно купить новый конденсатный газовый котел, который относительно дешев и потребляет на 20 процентов меньше, чем старые, которые есть у них дома.

Природный газ имеет негативный оттенок, хотя это не его вина. Это вина российского поставщика.

Ситуация осложняется тем, что вы покупаете и устанавливаете котел, но например переход возобновляемого источника – фотовольтаики и теплового насоса – сегодня намного сложнее, чем два, потому что спрос вырос настолько, что они очень длинные. время доставки. Можно сделать спорные меры, но укоротить птице поможет только стены.

Что могут делать зимы еск влда, промышленные предприятия аплынренск компании?

Все самые мрачные сцены обнаружат, что газ будет доступен для домохозяйств. Емкости системы при заполнении накопительных баков будет достаточно для домашнего хозяйства. Даже отопительный сезон, наверное, был бы удачным, а если бы его ввели в эксплуатацию, то были бы предусмотрены дальнейшие антикризисные меры, сменные пути доставки и тому подобное. Есть проблема с тем, сколько клиенты будут платить за газ.

Отключающего потребителя, в первую очередь промышленного, сегодня явно нет, но надо уметь представить, к кому это приведет. Все виды СКН разрабатываются газораспределителями. Как только поставки газа будут сокращены, это повлияет на промышленность. Цена на газ вырастет по понятным причинам, что логично ведет к вопросу о том, какие компании смогут подать заявку. Это окажет влияние на занятость, социальную сферу. Трудно сказать, будет ли такая СНС несущей. Быстрое предоставление, но у нас нет.

Разве это не может выйти в краткосрочной перспективе?

Подготовка кризисной ситуации такого типа носит долгосрочный характер. Но я думаю, что сцена того, что бы отключили от российского газа, это проблема общеевропейского масштаба. Следует ожидать, что Европа сделала это, чтобы этого не произошло. Что касается его stt, он должен заботиться как об энергетическом отклике, так и о потребителе. Затем безопасность доставки вида главы затемняется. Загазован не только он, но и сталелитейный энергетический сегмент. Фирменный питом идет на миллиарды крон.

See also  Райан Рейнольдс пожертвует миллион долларов на поддержку Украины

Правительство возложило на товарный газ обязанность наполнять резервуары для хранения газгольдеров на 80 процентов, что является затратным делом. Что, если вы не все это сделаете?

На данный момент у нас нет поправки к счету за электроэнергию, его правило должно заключаться в том, что если вы не используете мультипликатор, вы не должны его требовать. Это поможет полностью заполнить бункер. Трейдеры сливают газ, потому что при низких ценах на газ покупка газа — это огромные расходы. Например, для нашего общества это означает город с населением один миллиард семь миллиардов человек. Для этого давайте взглянем на стоимость гарантии обмена, uOTE — Market Organizer — и мы дополнительно перемещаем много миллиардов крон. И в этом году мы этот газ продадим, так что средства будут бурить, но надо к черту несоответствие времени с закупкой. Правительство пытается помочь, например, запустило систему аукционов по увеличению суммы, компенсирующей стоимость хранения газа, но с проблемой всегда легко поговорить.

Narte nato, e Prask plynrensk tento problm zveejnila?

Да, мы не скрывали наш стм. Компания недостаточно сильна, чтобы платить в этой новой ситуации. В конце концов, не просто поговорить с ними. Резко возрос спрос на капиталовложения. У нас главный город, естественно, его представитель утвердил гарантию на этот год.

Есть ли возможность как применить?

Было бы достаточно, если бы чешское правительство скопировало немецкую систему. Он финансируется их банком развития. Если наш владелец не подчиняется, мы не будем заполнять контейнеры, мы можем работать без них – конечно, при условии нормальной ситуации. Безопасность питания печи в первую очередь ограничена. У нас должна быть возможность иметь полные запасы, его роль заключается в финансировании безопасности доставки. Мы готовы это реализовать, но наша основная задача – торговать газом и соблюдать стандарты безопасности поставок. Однако этот стандарт не зависит от того, насколько заполнен стек. Если оператор рынка требует отмены из-за цен на энергоносители, недавно случилось так, что нам пришлось пополнить его на 750 миллионов крон за неделю. Вопрос в том, не должно ли правительство в этих условиях соответствовать требованиям УОТЭ. Некоторым из них, пожалуй, просто не пришлось бы, когда нужно накачать большое количество газа.

Отключение российского газа стало бы проблемой общеевропейского масштаба, и также следует ожидать, что Европа будет действовать, чтобы этого не произошло.

Однако, если газ из России вообще не пойдет, мы дойдем до так называемого чрезвычайного положения, когда я точно смогу регулировать даже юридические лица. Это не какие-то бизнес-параметры, а доставка как таковая. Регулирование Пичз, потому что иначе цена на газ могла бы быть астрономической.

Где бы кнм газа пить русский кран? Достаточно ли mon, чтобы доставить его в Европу?

Мы могли бы сделать это примерно за три года без российского газа. До сих пор это было невозможно без общеевропейской солидарности. В Европе действующая газовая промышленность есть только в Норвегии, с определенной мощностью. Норвежцы готовы поставлять его на рынок. Однако эта сумма не такова, чтобы компенсировать коллапс российского газа. Алжир может его поставлять, но основную роль должен играть СПГ – сжиженный нефтяной газ. Помимо специальных танкеров, у вас есть только большие терминалы. Это жучок-анемма или емкость испарителя, что бы загазовать газовую магистраль. Ситуация будет меняться с годами, например, Германия заполняет новый крупный терминал в Гамбурге, а через пять лет новые мощности будут созданы в Бельгии и Нидерландах. Ури, что будет. Это только сложное время, когда российский газ постепенно перестает использоваться и заменяет СПГ, чего не бывает, как в мире. США, Катар и другие страны доставят его сегодня. Процесс простой: торговец покупает танкер и несколько танкеров, но при этом, например, я должен придумать, как переправить их содержимое через границу. Мы понимали, что газовый завод в Праске будет стоить единицы таких кораблей, потому что их вместимость действительно велика.

See also  Экономика сталкивается с огромными проблемами, говорит глава Ai Group

Но трубопровода много в ЕС…

Не все они ведут нас в указанном направлении. Ближайшие свободные терминалы – это откуда будет поступать газ, особенно из Германии. Что касается подключения газопровода к Польше: в то время, когда он был действующим, ситуация была совсем иной. Никто не знал о сохранности доставки, никто не ожидал возникновения проблемы. Кроме того, был построен «Северный поток — 2». Краткосрочное для нас подключение к Польше не является приоритетом. Когда терминалы прибудут в Германию, возможно, они нам подойдут. Например, истечение срока импорта из Норвегии. Одна из кризисных сцен в случае с поставками российского газа в Перу предполагала, что Западная Европа полностью откажется от норвежского газа на входе в Европу и будет использовать СПГ, который придет через Нидерланды.

Мартин Паковск

педседа педставенства, Праск плынренск

С января 2021 года является Председателем Совета директоров Prask plynrensk, т.к. окончил Экономический университет в Праге и получил степень MBA в Рочестерском технологическом институте.

Она много лет работает в энергетическом секторе, в EZ занимается возобновляемыми источниками энергии и работала в Германии и Румынии. Он также был в EZ на должности риск-менеджера в стартапе INVEN CAPITAL, перейдя на ту же технологию.

Однако Европейский Союз должен найти способ финансировать проекты, обеспечивающие безопасность поставок. Это, конечно, не следует коммерческим принципам. Вам придется наращивать мощности терминала, нам сейчас не нужно строить новые транзитные линии, хотя вы не будете интенсивно использоваться. Сообщите нам, например, что линия между Испанией и Францией имеет недостаточные размеры, что дает возможность увеличить размерность, но если терминалы будут работать к северу от Германии и Польши, в этом снова не будет столько необходимости. Поэтому необходим механизм поддержки этих инвестиций.

Что лучше всего выполняет газоснабжение Prask? Как вы можете предпринять шаги по замене природного газа альтернативами?

Plynrensk s готов к работе с биометаном, это его освоенная технология. В Чешской Республике имеется относительная мощность биометана в один миллиард кубометров, что составляет значительный вклад в одну девятую часть потребления природного газа. Прага построит большую биогазовую установку в местной канализационной системе. Так что мы согласны с некоторыми биогаза, что мы будем есть добиометан. Биометан очень недооценен, мы должны поддержать эту модель.

2022
Для потребителей это было плохое время. На них в полной мере повлияет новый отопительный сезон. Если у вас нет фиксированной цены, вы можете платить за газ и электричество. В следующем году тоже будет некомфортно. Я возьму тысячу.

Только в прошлом году люди получат счета на 2022 год и только тогда поймут, что вокруг дорого. Собирается ли шок, удивленный, каким-либо образом социально способный с ним справиться?

Осенняя азима действительно не будет веселой в плане цен на энергоносители и населению. Повышение цен на энергоносители начнет в полной мере отражаться на деньгах населения с началом нового отопительного сезона. Если у вас нет фиксированной цены, вы можете получить новый депозит, и газ, и электричество, а затем выйдет рон. Это может быть еще несколько тысяч человек с идеей, что им отключат газ или электричество, и они начнут получать пенсию. Потребность в чрезвычайной ситуации – это много смущения данных, кроме того, это не простое администрирование. Им так стыдно, что они должны быть перегружены работой. Говорят, что будет реализовано реальное предложение по тарифу социального диспута, модель некоего ваучера, что означало бы, что цена потребленных мегаватт-часов будет оплачиваться меньше. Ze4 MWh ron сделает вас вдвое дешевле. Для всех одинаково, чтоб не было административного нрона.

See also  Пожар и взрыв на предприятии Sinopec в Шанхае: один человек погиб

Мете свм зказнкм няк помхать?

Мы хотим предложить им консультационные услуги. Не напрямую через клиентский центр, туда часто люди не решаются звонить, но мы предложим им самостоятельный путь. У нас есть договор с Институтом профилактики и руководство, где они могут получить грамотную и понятную консультацию, что делать с их случаем. В нашем случае мы никого не отключим, если с ними общаются. Процесс отключен и самый крайний вариант, мы можем договориться с людьми, но мы должны с ними поговорить. Это будет ментально нрон, но это не вина газа как самого товара. Электричество растет так же.

Оставят ли люди паники отходы?

Проблема в том, что газ имеет негативный оттенок, хотя это не его вина, а вина российского поставщика. В общем, газовые печи вещь неплохая. Отмена поддержки при замене котла не требуется. Не везде можно установить тепловой насос или фотоэлектрические панели. Сейчас многие думают, что лучше сбросить газ. Однако лично я не знаю, что, когда мы потеряем российский газ, исчезнет значительный энергетический портфель природного газа как таковой. Хотя, например, таксономия Европейской газовой комиссии не дремлет. Возобновляемые источники нуждаются в злоупотреблении служебным положением, и источники газа будут необходимы в будущем. Если газ для хозяйства будет, то не придется выкидывать газовый котел.

Энергия

Sthnte si plohu v PDF

Каково влияние перемен, отложенных кризисом, вызванным, в том числе, волком на Украине и негативным присоединением России?

В суде усилена безопасность транзита газа в Европу. Создается модель, аналогичная той, что представляет собой энергосистему. Пропускная способность будет одинаковой для Вселенной снизу вверх и вверх. Vc будет инвестировать в энергетическую безопасность. Клиенты, вероятно, обратят внимание на то, кто является поставщиком, зерновой вертел отделяется. Думаю, они будут думать так же, как и при выборе банка. Роль сильных энергетических компаний будет усиливаться, и мы поймем, что хорошо иметь жесткого партнера. Новая ситуация приведет к реальным энергетическим спорам, поддержке новых технологий, возобновляемых ресурсов. Народ должен понять, что нет ничего самоспасительного, а мечтать об эклектичном аплын моне — есть. Если мы переживем этот кризис, то это приведет к стабильности авт “зелени” энергетики. Он будет смещать энергию так долго, как кризис. Я оптимист, что думаю, что газ не отключат полностью, но вы будете давить на цены, чтобы экономить, а не потреблять, мечтая об углеродном следе. Мы непреднамеренно достигнем Зеленой сделки сверху.

Статья опубликована в специальной рубрике HN Энергия.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.