Посмотрите более 15 минут игры в Elden Ring »Vortex

Уже вчера разработчики FromSoftware через Bandai Namco объявили, что во второй половине дня в четверг у них будет демонстрация игры в Elden Ring для фанатов. Название, ожидаемое всеми любителями душевного жанра, наконец-то сняло завесу секретности и более чем на 15 минут предстало на экране. Несмотря на то, что пока не было опубликовано ни одного кадра из игры, не говоря уже о видеосъемке, мы уже смогли многое узнать об игре из дневников и интервью. Но ничто не сравнится с вашей собственной точкой зрения и, по крайней мере, с опосредованным опытом, на основании которого Elden Ring кажется в отличном состоянии. Хотя в плане графики так и осталось, включая мелкие недочеты верный В предыдущих играх от FromSoftware с точки зрения игрового процесса – что в данном случае особенно важно для игроков – вроде все нормально и полностью работоспособно.

Демонстрация начинается с предупреждения о том, что все снимки сделаны на ПК и не соответствуют тому, как игра будет выглядеть на момент релиза. Однако структура мира и игровые механизмы, которые, например, следуют примеру DarkSouls с безопасным местом для отдыха и регенерации, не должны измениться. В «Землях между ними» эти места называются «Зоной благодати», и иногда отсюда может взлетать луч света, служащий незаметной навигацией туда, куда вы должны двигаться сейчас. У них было, но им не пришлось, что важно для сторон, и никто не говорит, что никто не диктует игрокам, что делать, если они не хотят. Однако почти наверняка световая навигация приведет главного героя – Грязного – к чему-то интересному и, возможно, опасному, что в принципе не исключено. Сразу после этого бронированный герой прыгает в воздух и вызывает лошадь, которая, однако, ниоткуда не перекатывается. из-за камеры, но буквально с воздуха материализуется под героем. Это лошадь, которая предназначена для исследования открытого мира, в котором будет происходить Elden Ring, и, как скоро станет ясно, вы сможете использовать ее в бою.

Еще раз взглянув на пейзаж, наконец, можно взглянуть на карту. Это новинка для игр от FromSoftware, хотя о ней заговорили в последние месяцы.

Грязный встанет очень расстроенным и проведет довольно стандартную дуэль в душевных играх. Примитивные трюки, правильное время, а также пальцем курок с добавкой здоровья. Эффекты пламени также очень хорошо обработаны, с помощью которых призрак пытается атаковать героя и, таким образом, поведение воды, в которой герой пробирается по пояс. Поскольку это подготовленная презентация с рядом сокращений, в конце, конечно же, герою удается победить врага и встретить дружественного NPC, которого они называют Железным кулаком. На самом деле, однако, это заросший говорящий котел, который в это время торчит за поручень в земле, и герой должен освободить его мощным ударом. Легкое прикосновение юмора приятно освежит значительно затемненную атмосферу, и мы надеемся, что в игре будет больше подобных моментов.

Еще раз взглянув на пейзаж, наконец, можно взглянуть на карту. Это новинка для игр от FromSoftware, хотя о ней заговорили в последние месяцы. Именно потому, что мир Elden Ring открыт и легко перемещаться с места на место, разработчикам нужно было дать игрокам некоторую помощь в навигации, и зачем изобретать велосипедкогда есть карта. Это также очень со вкусом – разработчики сделали ставку на мультяшный стиль, который может напоминать, например, карту из Чешского Kingdom Come: Deliverance, с тем фактом, что вы можете разместить на ней различные постоянные маркеры, чтобы вы могли лучше определить, где вы находитесь. видели врагов или где они были. сырье, подходящее для крафта. Сразу после демонстрации карты разработчики позволяют игроку исследовать скрытность, которая также сыграет незаменимую роль и позволит некоторым избежать некоторых в открытом мире. ненужный драки. Конечно, навсегда избежать их не удастся, а это даже нежелательно. Как упоминалось ранее, герой сможет призвать на помощь в битве боевых духов, которые также запечатлены на видео, и это довольно сильная группа, способная привлечь кучу врагов, чтобы вы могли поразить их из дистанция с луком.

Содержание коллекционных изданий

Еще до того, как мы смогли насладиться первыми более связными кадрами игры, просочилась информация о коллекционных изданиях игры, которые тем временем также начали продаваться. В дополнение к игре он содержит цифровой саундтрек, Malenia-Blade of Miquella, стальную книгу и 40-страничный артбук. Цена в США около 190 долларов, в Чехии его пока нет в магазинах. Еще более интересным является премиум-издание, которое, помимо вышеперечисленного, также содержит копию крылатого шлема Малении в масштабе 1: 1! По цене около 7000 крон отметим …

Elden Ring также делает ставку на вертикальный дизайн, но если мы хорошо посмотрели, то в примере не было видно ни одной классической лестницы. Однако для этой цели можно будет использовать простейшую рогатку, служащую для быстрого подъема на более высокие уровни крепостей и других построек. Они будут представлены в нескольких типах, и одним из самых интересных, по-видимому, будет подземелья. Однако разработчики имеют в виду не устаревшие подземелья, наполненные нежитью, но и большие крепости с множеством подходов и потенциальных наград. И начинающиеся битвы с боссами, несомненно, можно рассматривать как эти традиционно через туманный портал и короткую анимацию. Однако именно в этих местах наиболее очевидна наиболее устаревшая графика, хотя мы полностью уважаем информацию, изложенную во введении, о том, что мы не следим за конечным продуктом, и визуальная визуализация может измениться до его выпуска. Это произойдет 25 февраля, когда Elden Ring выйдет на ПК и оба поколения PlayStation соответственно. Xbox.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.