Посмотрите, как Джоджо Сива поет песню Ханны Монтаны в Adorable TikTok

Я не думал, что у меня и ДжоДжо Сива есть что-то общее, но вот мы здесь. 18-летняя звезда с множеством дефисов только что поделилась супер сладким воспоминанием из детства на TikTok, где она спела хит Ханны Монтаны «Никто не идеален», когда ей было всего 11 лет. Честно говоря, в детстве я делал то же самое на заднем дворе, поэтому мне все в этом нравится. Конечно, смычок JoJo остался цел, и, скажем так, она прибила это выступление в звукозаписывающей кабине.

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«ЭТО. Я ГОДЫ искал видео об этом, кто-то прислал его мне вчера, и я МЕРТВ», – подписал сообщение JoJo. Майли Сайрус, сыгравшая главную роль в любимом ситкоме Disney Channel Ханна Монтана с 2006 по 2011 год, пока не комментировал видео JoJo. От * твоей * подростковой королевы середины 2000-х до нынешнего правления ДжоДжо над Gen-Z, я просто знаю, что Майли ела. Это. Вверх.

Клип доказывает, что Джоджо долгое время была девушкой Майли, и она даже наконец открылась встреча с певцом “Узник” в 2020 году во время интервью с Доступ к Голливуду. «Она лучший человек на земле. Очевидно, именно поэтому я делаю то, что делаю сегодня», – сказал Джоджо о Майли. “Я имею в виду, я был одержим Ханна Монтана с такого юного возраста, и никогда не знаешь, каким будет кто-то лично, и когда они оказываются такими потрясающими, это просто невероятно. Это лучшее чувство на свете “.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Детские МЕЧТЫ Джоджо сбылись, когда она встретила Майли на той же репетиционной площадке, которую использует. В влог загружен на ее канал YouTube в марте 2020 г., Джоджо сказала, что когда она пошла тыкать головой на репетиции Майли, чтобы поздороваться, Ханна Монтана Звезда действительно поздоровалась с ней и пригласила снова посмотреть ее репетицию на следующий день. Поговорим о полном круге моментов!

Саманта Олсон
Помощник редактора
Сэм родился и вырос в Майами, штат Флорида. Он кубино-американские Весы и является союзником сообщества LGBTQIA +.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment