Home » Посмотрите, как Софи Тернер выходит из Нью-Йорка после подачи иска Джо Джонаса

Посмотрите, как Софи Тернер выходит из Нью-Йорка после подачи иска Джо Джонаса

В документах также утверждалось, что семья переехала в Англию в апреле и что Софи и Джо заключили «временное соглашение» о том, что их дочери, имеющие двойное гражданство США и Великобритании, останутся с семьей. братья Джонас певец во время своего турне по США перед возвращением за границу со своей мамой.

«19 сентября 2023 года адвокат отца во Флориде подтвердил, что отец не вернет паспорта матери, — заявил доктор, — и не даст согласия на возвращение детей домой в Англию».

В ответ на заявление представитель Джо отказался от обвинений и назвал ситуацию «досадным юридическим разногласием по поводу брака, который печально заканчивается».

«Когда используются такие формулировки, как «похищение», это в лучшем случае вводит в заблуждение, а в худшем — является серьезным злоупотреблением правовой системой», — заявил представитель E! Новости читайте частично. «Дети не были похищены. После того, как последние три месяца они находились под опекой Джо по соглашению обеих сторон, в настоящее время дети находятся со своей матерью. Софи делает это заявление только для того, чтобы перенести бракоразводный процесс в Великобританию и удалить бракоразводный процесс в Великобритании. дети из США навсегда».

2023-09-22 02:06:00


1695368936
#Посмотрите #как #Софи #Тернер #выходит #из #НьюЙорка #после #подачи #иска #Джо #Джонаса

Read more:  Эксперт по языку тела говорит нам, что разлад Райли Кио и Присциллы Пресли закончился на «Эмми-2024»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.