Посмотрите, как толпа поет и танцует на Бриггейте в субботу вечером, несмотря на то, что Лидс включен в национальный список наблюдения за Covid-19

Видео и изображения людей, гуляющих на вечеринках в центре Лидса, но не уважающих социальное дистанцирование, были встречены с презрением и недоверием.

В субботу вечером в центре города кипела жизнь – всего через сутки после Городской совет Лидса умолял людей, выходящих внести свою лепту и быть осторожными после города был официально внесен в список наблюдения за коронавирусом.

В пятницу должностные лица общественного здравоохранения, руководители советов и партнеры напомнили тем, кто собирается перекусить и выпить или посетить какие-либо общественные собрания, о важной роли, которую они играют в сдерживании распространения коронавируса и предотвращении дальнейших ограничений, вводимых по всему городу.

Однако некоторые предпочли проигнорировать этот совет.

После того, как видео и изображения были опубликованы в социальных сетях, многие жители гневно отреагировали на тех, кто проигнорировал совет правительства.

Лиза Флеминг сказала: «Честно говоря, меня это даже немного не удивляет. Очевидно, что люди очень эгоистично не уважают социальное дистанцирование так вопиюще.

«Я понимаю, что заведениям нужно выжить и зарабатывать деньги, но фотографии людей, забитых в маленьких местах для курения, просто смешны».

Другой сказал: «Это действительно не очень хорошо. Какой смысл этим людям носить маски в течение дня, если они просто собираются выйти, а затем пойти на большие групповые собрания после напитков.

«Алкоголь и социальное дистанцирование никогда не сработают, и мы все это знали, но нам всем нужно быть более ответственными!»

Работник по уходу сказал: «Не доволен, я работаю по уходу, и мне нужно с этим справиться. У меня также есть внук через 4 недели, и что быть с моей дочерью, когда она будет в больнице. Я просто хочу, чтобы люди обратите внимание на то, что происходит “.

Мэтью Келли сказал: «Я имею в виду, что это за абсолютная шутка. Ты причина того, что мы будем в новой изоляции!»

В субботу вечером большая группа людей танцует на улице.

Другой добавил: «Один человек сказал:« Большинство людей не беспокоятся о изоляции. Места открыты, и жизнь возвращается в нормальное русло. Социальной дистанции больше не существует ».

Лидс был добавлен в еженедельный список зон общественного здравоохранения Англии, вызывающих озабоченность по поводу COVID-19, в пятницу днем.

Один из самых высокопоставленных государственных служащих Лидса заявил, что город возможно, придется столкнуться с «ограничениями передвижения» если распространение Covid-19 в округе продолжит ухудшаться.

Собрание советников и служащих совета услышало, как, в то время как кластеры инфекций в Киркстолл и Хэрхиллс были под контролем, по-прежнему существовала проблема слияния молодых людей и распространения вируса.

Уровень заражения Covid-19 в городе продолжает снижаться. восходящая траектория за последние несколько недель, причем цифры показывают устойчивый рост по всему городу.

Последние данные показывают, что уровень заражения Covid-19 в Лидсе сейчас составляет 41,6 (на 100 000 человек).

.

Leave a Comment