Посмотрите, как шесть игроков все еще ищут место с Роджерио Сени в Сан-Паулу | Сан-Паулу

Первые недели работы Рожерио Сени помогли сохранить Сан-Паулу из зоны вылета и составить общее представление о составе на финальном отрезке сезона. Важные имена, как из-за их прошлого в клубе, так и из-за своего карьерного престижа, все еще ищут место для нового тренера, который возглавил команду на заключительном этапе 2021 года.

Возможно, самые важные имена связаны с Бруно Алвесом и Эдером. Защитник, который был выделен Сан-Паулу и бесспорным обладателем титула в предыдущие годы, потерял позиции с приходом Миранды и ростом Лео. Нападающий с важной траекторией в Европе еще не получил трехцветной футболки.

Сени и актерскому составу еще предстоит сыграть в чемпионате Бразилии по девяти играм. В дополнение к аккредитации команды для борьбы за место в Либертадорес, заключительный период сезона может изменить контекст этой группы игроков ниже, теперь под командой нового тренера.

У 1 из 7 игроков осталось менее десяти игр, чтобы показать Рогерио Сени – Фото: Маркос Риболли

У игроков осталось меньше десяти игр, чтобы показать Рогерио Сени – Фото: Маркос Риболи

После своего пика в 2019 году, имея право на индивидуальные награды в Паулистау, Бруно Алвес проживает сезон значительно ниже 2021 года. Опытный 30-летний защитник потерял место с Эрнаном Креспо и продолжает сталкиваться с тем же сценарием с Рогерио Сени.

Бруно Алвес не стартовал с 12 сентября, когда отыграл 90 минут в 2: 1 поражение от Флуминенсе. С тех пор «Триколор» провел на поле всего 13 минут: 10 – против «Атлетико-ГО» и 3 – против «Интернасьональ» в воскресенье, в единственном выступлении с Сени.

2 из 7 Бывший игрок стартового состава Бруно Алвес стал альтернативой защитнику в 2021 году – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

Бывший игрок стартового состава Бруно Алвес стал альтернативой защитнику в 2021 году – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

Эдер, нанятый в качестве важной атакующей альтернативы, имеет меньше 20 минут с Рогерио Сени. Ветеран, который пришел в финал против «Интернасьональ», в настоящее время уступает Каллери, Ригони, Лучано, Пабло и даже молодому Маркиньосу с другой ролью в иерархии новой должности.

С момента своего стартового шанса в выбывании Кубка Бразилии за Форталезу футболист 23 выходил на поле всего четыре раза за десять игр. Эдер не раскачивал сеть с 16 июня, в ничьей 1: 1 с Шапекоэнсе, в Морумби.

На 12 минуте 1-го тайма Эдер ду Сан-Паулу нанес удар головой в ворота Шапекоэнсе.

Помимо возможности начать поединок с Чейпом, в ответ Эдер сыграл еще 18 минут (без дополнений), если добавить к участию в играх против Сеары, Брагантино и Интернасьональ. Последние три уже под командованием Рогерио Сени. Ждите еще шансов.

Нанятый в этом сезоне с одобрения Эрнана Креспо, Габриэлю еще предстоит убедить Рогерио Сени. С новым тренером уругваец отыграл всего 45 минут, когда заменил Бенитеса на Победа 1: 0 над Коринфяном.

Даже травма Луана, присвоенная с начала эры Сени, не дала места для футболки 15. Габриэль все еще ищет свою первую возможность в качестве стартера за Сан-Паулу, но с консолидацией Лизьеро сценарий выглядит сложным в это конец 2021 года.

С момента приезда в Сан-Паулу, который состоялся в начале сентября, на счету уругвайца всего пять игр.

3 из 7 Габриэль не начинал с момента своего прибытия в Сан-Паулу – Фото: Феллипе Лусена / saopaulofc

Габриэль не начинал с момента своего прибытия в Сан-Паулу – Фото: Феллипе Лусена / saopaulofc

Витор Буэно, которого Креспо пробовал в качестве центрального нападающего, также имеет несколько минут с новым тренером. В четырех играх под командованием Сени в футболке 12 играл против Сеары и Брагантино, в которых он составил 43 минуты.

4 из 7 Витор Буэно во время тренировки в Сан-Паулу – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

Витор Буэно во время тренировки в Сан-Паулу – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

После продления контракта в мае, после победы над Паулистао, нападающий потерял пространство в Сан-Паулу и он не потрясал сетку с того же месяца, когда он оставил свой след в победе над Спортинг Кристал, все еще на групповом этапе Либертадорес.

С Рогерио Сени он даже не вышел на поле в четырех матчах тренера. Будущее под контролем, и майка 7 должна следовать с небольшим пространством до конца сезона, учитывая текущий контекст. Маркиньос из базы занимает этот промежуток в составе.

5 из 7 Рохас мало что сделал после продления контракта – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

Рохас мало что делал после продления контракта – Фото: Эрико Леонан / saopaulofc

Полузащитник мало играл в этом сезоне и все еще ждет своей первой возможности под командованием Рогерио Сени. С девятью играми в 2021 году Шейлон не играл с 19 сентября, когда он усилил Сан-Паулу на последних минутах игры против Атлетико-ГО.

Это был единственный выход полузащитника с конца мая – начала июня, когда он провел пять матчей подряд под командованием Эрнана Креспо. Текущий сценарий не предполагает изменений до финальной стадии спора о Бразилиа.

6 из 7 Шайлон сыграл в девяти матчах этого сезона. – Фото: Рубенс Чири / saopaulofc.net

В этом сезоне Шайлон сыграл девять матчей. – Фото: Рубенс Чири / saopaulofc.net

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.