Посмотрите реакцию Абдуллы Аль-Садхана на шутку Рамеза Джалала в фильме «Рамез Кинозвезда».

Бейрут – Надин Мухаммад – Сегодня вечером саудовский художник Абдулла Аль-Садхан стал жертвой Рамеза Джалала в его программе “Ramez Movie Star”, которую показывают на канале MBC Egypt.

Рамез высмеял Абдуллу несколькими фразами в начале программы, сказав о нем, «главе племени Фур ад-Дабаа», «генеральном надсмотрщике джиддских лошадей», «белая прядь у которых как у панды».

https://www.youtube.com/watch?v=pIjExtdWSei

Абдулла Аль-Садхан подвергся большому шоку и ужасу в машине Ramez Movie Star, а крик также сопровождал розыгрыш, закончившийся бегом и комической и эмоциональной реакцией на Рамеза Джалала со шлемом, который был на Рамезе.

Вопрос, который озадачил Аль-Садхана, заключался в том, был ли крокодил настоящим или нет, и он пожелал своим детям и зрителям приятного просмотра.

После того, как розыгрыш закончился, Рамез попросил Аль-Садхана, человека, который хотел бы принять его в программе, сказать: «Насер Аль-Касаби».

Аль-Садхан сказал во время своего интервью перед международным художником Ван Даммом, где он сказал: «Я с тобой и твоей спиной», на что Рамез ответил: «Этот человек из ультрас Аль-Ахли».

И состоялся диалог между Ас-Садханом и Ван Дамом, как сказал «Ас-Садхан» Ван Наму, сказав: «Скажи мне, что ты сегодня со мной», — прокомментировал Рамез Джалал, сказав: «Что это за смирение, Абдулла ».

Рамез высмеял внешний вид Аль-Садхана, комментируя: «Почему ты носишь зимнюю одежду, почему кто-то сказал тебе, что ты будешь стрелять в Бухаресте… и тогда что это за белая прядь волос… ты думаешь обо мне как о петухе. ”

Рамез опубликовал твит в Твиттере, в котором он сказал: «Пока ваше сердце белое, а волосы зеленые, с Божьей помощью вы можете сделать все, что угодно».

See also  Россия нанесла удар по складу оружия на Украине крылатыми ракетами — РИА Новости

Идея программы «Рамез Кинозвезда» заключается в том, чтобы принять у себя артистов, поющих звезд, футболистов и других и убедить гостя, что в 2040 году он сыграет экшн-сцену перед международным актером Ван Даммом, что дает гость больше уверенности и отсутствия страха.

Читайте также: На видео: Абдулла Аль-Садхан появляется с пластическим хирургом в поддержку пластической хирургии

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.