Home » Посмотрите фотографии, как сообщество Manor Kilbride празднует ежегодный День поля

Посмотрите фотографии, как сообщество Manor Kilbride празднует ежегодный День поля

Посмотрите фотографии, как сообщество Manor Kilbride празднует ежегодный День поля

Он проводился на поле GAA в Килбрайде и включал в себя испытания собак, выставку домашних животных, демонстрацию фехтования с Ли и Клубом фехтования Блессингтона, а также танцевальную демонстрацию из школы танцев Шинейд О’Брайен в Блессингтоне.

Помимо развлечений, огромные толпы присутствующих были в восторге от новаторского матча по перетягиванию каната, 30-минутного матча среди юношей GAA, легкой атлетики, веселых гонок и розыгрыша призов.

Масштабная лотерея, включающая в себя совершенно новый мобильный телефон, ваучер в садовый центр Blessington Lakes, бесплатное обслуживание газового котла от WD Plumbing & Heating и ногу ягненка Manor Kilbride от Мика Раттла, собрала колоссальные 1700 евро.

В этом году на Дне поля также была секция для микропредприятий декоративно-прикладного искусства, которые демонстрировали свою продукцию, а также были обычные веселые игры и киоски, в том числе катание на пони, игры сумо, золотая рыбка, раскрашивание лиц, игра с утками, гольф и повешенный. (кто сможет провисеть дольше всех).

Благодаря местному инженеру Полу Мерфи, резервуар для макания с несколькими специальными гостями в качестве целей оказался чрезвычайно популярным, а клубная кофейня Barista, мороженое Golden Hill, продажа тортов и барбекю накормили множество голодных посетителей.

Председатель GAA Килбрайда Диармуид Хогиан сказал: «Спасибо всем, кто сделал этот День поля нашим самым большим. Это невозможно без помощи и поддержки невероятных волонтеров и доноров – как всегда, это высоко ценится и оказывает непосредственное положительное влияние на многих людей.

«Выдающейся достопримечательностью, без сомнения, был резервуар для макания, и серьезная заслуга принадлежит Полу Мерфи, который спроектировал его от начала до конца — молодец, Пол.

«Во всех отношениях день был невероятным, и мы также собрали значительные средства, которые пойдут непосредственно на строительство здания клуба. У нас не хватает примерно 70 000 евро, и вчерашний день действительно помог нам восполнить наш дефицит.

Read more:  Сообщается, что новый Nintendo Switch запускал Breath of the Wild в разрешении 4K и 60 кадрах в секунду.

«Еще раз искреннее спасибо всем, кто помог сделать вчерашний день таким запоминающимся».

2024-06-21 16:00:00


1718988588
#Посмотрите #фотографии #как #сообщество #Manor #Kilbride #празднует #ежегодный #День #поля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.