Посмотрите, что есть до, во время и после тренировки

Если вы хотите добиться максимальной производительности, вы можете подумать о спортивных аксессуарах. Питание идет рука об руку с адекватным планом физической активности, поэтому эффективность лучших спортивных добавок зависит от вашего режима тренировок и режима дня.

Вот почему важно учитывать не только, какие добавки употреблять, но и когда их принимать. Дана Райан, директор по спортивным достижениям и образованию Herbalife Nutrition, объясняет, как получить максимальную пользу от спортивных добавок.

Говоря о наиболее эффективных добавках для тренировки, лучше всего рассматривать три этапа: до, во время и после физической активности. Это краткое руководство по улучшению спортивного питания:

Перед физической активностью

Если у вас есть решающая игра или интенсивная тренировка, важно подготовиться и спланировать заранее. Для усиления вы можете выбрать предтренировочную добавку с кофеином. Кофеин стимулирует обмен веществ, что, в свою очередь, помогает сохранять концентрацию и снижает усталость.

Таким же образом добавка перед тренировкой с предшественниками оксида азота помогает поддерживать нормальный кровоток. Ширина кровеносных сосудов позволяет транспортировать питательные вещества и кислород к мышцам во время упражнений, что впоследствии помогает поддерживать работоспособность.

Во время физической активности

При тренировке важно поддерживать водный баланс и питаниеТак что выбирайте напитки, содержащие значительное количество углеводов и электролитов! Электролиты в этих продуктах могут заменять такие минералы, как натрий, калий, магний и кальций, которые теряются при потоотделении во время тренировки.

Комбинация углеводов и электролитов не только обеспечивает эти ценные питательные вещества, но и постоянно снабжает мышцы глюкозой, необходимой для поддержания работоспособности. Чем больше интенсивность и продолжительность, тем больше вам нужно!

После физических нагрузок

Питание после физической активности имеет две функции: восстановить то, что было потеряно во время активности, и подготовить вас к следующей тренировке. Поэтому вам нужно сосредоточиться на потреблении качественного белка и углеводов. Белок восстанавливает и восстанавливает мышцы, что очень помогает в увеличении безжировой мышечной массы. Тип тренировки определяет необходимое соотношение углеводов и белков.

Белок можно получить из цельных продуктов, таких как курица или рыба; однако многие люди не любят есть сразу после интенсивной тренировки, и не всегда легко рассчитать потребление белка из пищи. Белковые коктейли – еще один практичный вариант включать после физических нагрузок. Независимо от типа физической активности, важно употреблять коктейль сразу после завершения физической активности! В коктейль можно использовать белок, полученный из молочных продуктов (сыворотка или казеин) или из растительных источников, таких как соя.

Leave a Comment