Посол Масуд Хан и президент Байден обсудили отношения между Пакистаном и США

ВАШИНГТОН: Посол Пакистана в США Сардар Масуд Хан во вторник посетил Белый дом, чтобы встретиться с президентом Джо Байденом.

Согласно заявлению, опубликованному посольством Пакистана, во время встречи президент США Джо Байден выразил решимость продвигать пакистано-американские отношения на прочной основе.

В ходе церемонии, как сообщается в пресс-релизе, президент США и посол провели краткую беседу о создании прочной основы для продвижения вперед американо-пакистанских отношений.

НОВЫЙ ПОСОЛ ПАКИСТАНА МАСУД ХАН ДОСТУПИЛ К НАМ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ОФИС

На встрече также присутствовали послы 46 разных стран, чтобы один за другим сделать официальную фотографию с президентом США. Из-за ограничений, связанных с COVID, они также не смогли встретиться с президентом.

Посол Масуд Хан прибыл в Вашингтон, округ Колумбия, 25 марта 2022 года, и в тот же день его полномочия были получены начальником протокола США, в котором он был назначен «назначенным послом».

19 апреля 2022 года полномочия посла Хана были официально приняты президентом Байденом.

Представитель министерства иностранных дел Асим Ифтихар в прошлом месяце подтвердил, что администрация Байдена приняла назначение Сардара Масуда Хана послом Пакистана в США.

Комментарии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.