Поставки на сумму 50 000 долларов были переданы в фонд San Antonio Food Bank для реагирования на пандемию

Дезинфицирующее средство для рук, дезинфицирующие станции и перчатки обеспечат защиту от COVID-19. Он исходит от компании, которая взяла на себя обязательство помочь Сан-Антонио.

САН-АНТОНИО – Продовольственный банк Сан-Антонио получил дезинфицирующее средство для рук, дезинфицирующее средство для рук и перчатки, чтобы защитить людей от коронавируса. Пожертвование поступило от компании, которая взяла на себя обязательство помочь ряду различных предприятий в 2020 году.

Ричмонд Преимущество, один из поставщиков продуктов для индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса Сан-Антонио, остановился у SAFB, чтобы сделать щедрое пожертвование в среду утром. Компания передала организации жизненно важное оборудование и ресурсы на сумму около 50 000 долларов.

«Нет ничего более значительного для бизнеса, чем способность платить вперед», – сказал Пол Ричмонд, генеральный директор Richmond Advantage из Шерца. «Продовольственный банк Сан-Антонио оказывает неизгладимое положительное влияние на жизнь страдающих и голодающих на юге Техаса. Мы хотим быть уверены, что Food Bank знает, что его тяжелый труд признан ».

«Большинство людей знают, что еда – это банк. Но они не осознают всего, что мы распространяем, это нескоропортящиеся и непродовольственные товары, такие как СИЗ, и в которых семьи отчаянно нуждаются, но иногда не могут себе этого позволить “, – добавил президент и генеральный директор SAFB Эрик Купер. долгий путь, чтобы убедиться, что те, кто борется, будут в безопасности ».

Richmond Advantage внесла свой вклад во многие некоммерческие организации в этом районе в 2020 году. Их пожертвования составили 150 000 долларов, включая пожертвование 40 000 долларов в «Страну чудес Моргана» и пожертвование в размере 15 000 долларов в Дом Рональда Макдональда в Сан-Антонио.

Компания также помогла Meals on Wheels Сан-Антонио, Техасскому фонду надежды, Haven for Hope, Защитникам детей Сан-Антонио, Лиге защиты животных Техаса, Временному уходу в Сан-Антонио, Службам предотвращения семейного насилия, SA Life Academy и THRU Project.

Leave a Comment