Постоянные обновления COVID: Виктория все еще пытается ослабить ограничения, несмотря на опасения по поводу передачи COVID-19 в таунхаусе

Что случилось с положительным результатом в карантине отеля?

Спасибо Келси и команде, отличная работа. Сегодня это фантастические новости об отсутствии случаев заболевания в ВМЦ, но у нас есть 3 новых случая, приобретенных за границей, 4 вчера, пара накануне и т. Д. Я думал, что вернувшиеся путешественники должны были дать отрицательный результат перед посадкой в ​​самолет, так как и почему мы получать так много новых случаев заражения за границей каждый день?

-В ожидании следующего нарушения карантина

Итак, на данный момент федеральное правительство предписывает всем, кто едет в Австралию, необходимо пройти тестирование за 72 часа или менее до вылета рейса по расписанию. (и они должны показать свой отрицательный результат при регистрации на рейс).

К сожалению, это не делает всех застрахованными.

Иногда, если люди находятся на той стадии заражения, когда у них действительно низкий уровень вируса, что может не проявиться как положительный результат ПЦР-теста. Поскольку эта инфекция развивается, и они проходят тестирование в карантине отеля, бац. Положительный случай.

Если вам не повезло оказаться в самолете с кем-то (или более чем одним человеком), попавшим в затруднительное положение, есть шанс, что вы можете поймать вирус в пути даже если у вас его не было перед отъездом.

Это более редкий случай, но в некоторых странах, где тестирование ПЦР на COVID-19 недоступно, есть освобождение от предварительного тестирования. Они также могут получить положительный результат теста в Австралии, где у них есть доступ к надежным тестам.

.

Leave a Comment