Постройте свой собственный и бросьте вызов чужому лабиринту смерти в следующем…

Компания Behavior Interactive, наиболее известная по асимметричной хоррор-игре Dead by Daylight, сейчас разрабатывает новый проект, а ранее на этой неделе они представили многообещающую Meet Your Maker.

Здесь каждому игроку предоставляется неизведанная арена и источник, наполненный бесценным генетическим материалом. Цель состоит в том, чтобы защитить генетический материал от потенциальных злоумышленников, которые попытаются его украсть, и для этого нужно построить свой собственный лабиринт смерти.

Готов к новому лабиринту.

Поведение Интерактивное

Лабиринт можно построить как до неба, так и до земли, и для достижения успеха он должен быть наполнен замысловатыми ловушками и свирепыми монстрами.

Демонстрационный трейлер (который вы можете посмотреть выше) показывает, как различные механики могут быть объединены для создания уникальных задач, а более подробное погружение с разработчиками (ниже) показывает, как конструкция работает на практике.

Захватчики, которых нужно поразить, — это не кто иные, как другие игроки, и этот «рейдовый» режим — вторая половина Meet Your Maker.

Здесь цель состоит в том, чтобы пройти мимо ловушек и врагов, добраться до источника и убежать с генетическим материалом. Инструменты в вашем распоряжении в этой части игры довольно ограничены, поэтому вам придется использовать хитрость и сообразительность, чтобы предвидеть препятствия и перехитрить создателя каждого лабиринта.

Ожидается, что Meet Your Maker выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Windows где-то в 2023 году. Принять участие в тестировании игры можно будет с 23 августа — подробности на сайт игры.

Рецензия на книгу «Знакомьтесь, ваш создатель.

Рецензия на книгу «Знакомьтесь, ваш создатель.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.