Постсезонный матч открывается четвертьфинальным матчем по футболу в районе Мэриленд | Обзор университетов

Плей-офф начался для школьных футбольных команд мальчиков и девочек в среду вечером, и команды сразились в четвертьфинальных матчах регионов.

№4 ФСК 6, №5 Western Tech 0

Иешуа в Иерусалиме лидировал для «Орлов» (4-6-3) с двумя голами. Эван Остин, Киран Риселл, Паркер Стивенс и Ник Хефлих также забили, а вратарь Кайл Крамлик сделал 3 сейва. ФСК готовится к встрече с сильнейшим игроком “Южный Кэрролл”.

No. 3 Loch Raven 3, No. 6 Chesapeake SP 1

Лох Рэйвен победил Тигров (0-9) и вышел в бой с Пайксвиллем. Единственный гол CSP забил Джордан Аллейн.

№ 4 Северо-Восток 3, № 5 Южный 2

The Eagles (4-7) победили Bulldogs (0-12) и вышли на встречу с лидером сеяных Liberty.

No. 6 Hammond 1, No. 3 Walkersville 0

«Золотые медведи» (2–13) выиграли свою вторую игру в сезоне, поскольку вратарь Валид Хохар вернулся, чтобы обеспечить победу в локауте. «Золотые медведи» продвигаются вперед, чтобы сразиться с Мидлтаун, занявшим второе место.

No. 5 Poolesville 4, No. 4 Oakland Mills 2

«Соколы» одержали выездную победу над «Скорпионс» (4-9-2), перейдя к первому сеяному Гленелгу.

No. 5 Marriotts Ridge 2, No. 4 Howard 0

«Мустанги» (7-6) блокируют «Львов» (6-7), чтобы выйти на высокопосеянную гору Хеврон.

№ 3 Вестминстер 5, № 6 Манчестер Вэлли 4

Совы (9-5) опередили Мавериков (2-8-2) в наступательной битве, продвигаясь к встрече со вторым сеяным Centennial.

No. 4 Wilde Lake 2, No. 5 Long Reach 0

Wildecats (6-9) заработали локаут над Молнией (2-11), чтобы продвинуться, чтобы встретиться лицом к лицу с Ривер-Хилл, набравшим наибольшее количество очков.

Цели: WL – Десмонд Адейеми 2.

Ассисты: WL – Эван Фигероа, Дрю Холлида.

Сохраняет: WL – Мелвин Ауэя 8; LR Д. Хопкинс 12.

№ 5 Крофтон 3, № 4 Чесапик 1

Кардиналы (7-6) обеспечили сезонный размах Cougars (6-6), продвинувшись вперед, чтобы встретиться с лучшим посеянным Дж. М. Беннетом на выезде в пятницу в 15:30. Голы забили Дрю Джентиле, Самир Мехия и Макс Слейни.

№ 5 Глен Берни 1, № 4 Мид 0

Кайл Миллер забил единственный гол в игре после передачи Брайдена Джимерсона за «Сусликов» (5–9) в локаутной победе над «Мустангами» (4–8). Вратарь Глена Берни Тревор Крамер (7 сейвов) остановил пенальти на последних 30 секундах игры, чтобы обеспечить завершение матча. Глен Берни продвигается вперед, чтобы сразиться с Старой Мельницей с лучшим сеянием.

№ 3 Северна Парк 4, № 6 Северная Пойнт 0

«Фэлконз» (11-1-1) закрыли «Норт-Пойнт», чтобы пройти дальше, чтобы сыграть с Леонардтауном, посеянным вторым.

№ 4 Аннаполис 1, № 5 Саут-Ривер 0

«Пантеры» (8-4-1) выиграли у «Сихоукс» (7-5-3) и сыграли с лучшим сеяным Броднеком. Райан Купер завершил отскок от удара Кельвина Агилара в начале второго тайма, забив единственный гол в игре. Вратарь «Аннаполиса» Майк Гусман сделал несколько крупных сейвов, чтобы обеспечить себе локаут.

No. 3 South Carroll 15, No. 6 Chesapeake SP 1

Мэделин Бойс сделала хет-трик и получила результативную передачу, возглавив «Кавальерс» (7-5) в их победе в первом раунде плей-офф над «Тиграми» (0-9). Пэйтон Венчковски, Мэдди Виттер и Аддисон Дэвис забили по два гола. Южный Кэрролл также забил голы Кайли Мэлоун, Люси Черри, Морган Гинн, Эрин Зиркль, Гретхен Матала и Миранда Франклин. У Майкайлы Рейес было 18 сейвов за Тигров. Саут Кэрролл переходит на второй сеяный Лох Рэйвен.

№ 5 ФСК 7, № 4 Пайксвилл 0

Иглз (3-10) отправились в путь, чтобы заработать победу, продвигаясь вперед, чтобы сразиться с ведущими игроками Western Tech. В атаке за ФСК сыграли Эбби Рейгер (2 гола), Маккензи Уилхид (1 гол, 2 передачи), Кейтлин Стром (1 гол, 1 передача), Лия Камински (1 гол, 1 передача), Алекс Смит (1 гол), Эшлин Уоткинс (1 гол), Джейлин Стэмбо (1 передача) и Кенси Бэнкрофт (1 передача).

Защитниками «Иглз», которые помогли сохранить чистый лист, были Джоэль Стауб, Уоткинс, Сьерра Роуз, Эбби Кинлок и Эди Крейкс.

№ 4 Либерти 2, № 5 Уинтерс Милл 0

Львы (9-4-1) блокируют соколов (3-8-1), продвигаясь вперед, чтобы противостоять центури с лучшим сеянием.

No. 3 Walkersville 3, No. 6 Hammond 0

«Золотые медведи» (2–11) проиграли Уокерсвиллю, который переходит к Гленелгу, посеянному вторым.

№ 5 Окленд Миллс 1, № 4 Мидлтаун 0

«Скорпионс» (3–10) вырвались из пяти проигрышных игр и выиграли выездной плей-офф, перейдя в игру с «Пулсвиллем» с лучшим сеянием.

№ 3 Ховард 4, № 6 «Манчестер Вэлли» 0

«Лайонс» (7-7) забили все четыре гола во втором тайме против «Маверикс» (4-10-1). Сиайра Помрой Андерсон (2 гола, 1 передача), Натали Родригес (1 гол) и Брук Матни (1 гол) нашли ворота Ховарда. Ансли Глазго (7 сейвов) и Кэтрин Маркус (2) разделяют время в воротах Ховарда, который выходит на гору Хеврон.

No. 5 Centennial 2, No. 4 Вестминстер 0

Иглз (5-7) заработали локаут на выезде над Совами (5-8), продвигаясь вперед, чтобы сразиться с Марриоттс Ридж, сеяным первым. Centennial забила оба своих гола во втором тайме благодаря Лорен Пеллегрини, при этом в первом ассистировала Майя Эйвери, а во втором – защитница Эмма Беннетт. Столетний вратарь Оливия Джексон сделала 8 сейвов, а вратарь Вестминстера Сид Хетрик также сделал 8 сейвов.

No. 4 Wilde Lake 1, No. 5 Long Reach 0

Уайлдкэтс (6-7) забил гол от Джиа Джонсон с пенальти на 71-й минуте за единственный счет в победе над Лайтнинг (2-10). Вратарь Ханна Лоури помогла Уайлду Лейку обеспечить локаут с четырьмя сэйвами. Wilde Lake переходит к игре River Hill с лучшим посевом.

№ 4 Чесапик 6, № 5 Стивен Декатур 0

У Эллы Шеннон было три гола и результативная передача, чтобы возглавить «Пумы» (9-5). Остальные голы забили Иден Абей, Кайли Кейпс и Алисса Фрейзер, а голевые передачи сделали Кензи Бойд, Меган Миллер, Алисса Симмс и Тина Тинелли.

№ 4 Глен Берни 1, № 5 Мид 0

«Суслики» (4–11) одержали победу над «Мустангами» (1–10–1), продвигаясь вперед, чтобы встретиться с сильнейшим Северным округом.

№ 3 Норт Пойнт 1, № 6 Саут Ривер 0

«Сихоукс» (5-8-1) не дотянул до гола, а Норт-Пойнт продвигался вперед, чтобы встретиться с Северной Парк, занявшей второе место.

№ 4 Леонардтаун 7, № 5 Аннаполис 0

«Пантеры» (5-7-1) были закрыты Леонардтауном, который теперь переходит к Броднеку с лучшим сеянием.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.