Пост Мэлоуна «НАРКОТИК» на концерте беспокоит его поклонников

0
2100

Пост Малоун успешный рэппер, Американский композитор и продюсер, но его недавнее поведение вызвало беспокойство его миллионы поклонников, так как художник признался, что его татуировки на лице были мерой, чтобы защитить себя от неуверенности, и теперь его показы показали ему с возможной злоупотребление наркотиками,

«Татуировки на лицах происходят из опасного места, где мне не нравится, как я выгляжу. Поэтому я положил туда что-то замечательное, чтобы иметь возможность смотреть на меня и говорить: «Вы прекрасно выглядите». Поэтому мне удалось немного поверить в себя, когда дело доходит до моей внешности », – сказал он. Пост Малоун дней до вашего тура.

Пост Мэлоун посещал концерт под наркотиками?

Не имея четкой причины для поведения Поста Мэлоуна, его фанаты разместили в твиттере большое количество комментариев относительно их состояния здоровья и согласно информации от ACN, записанное видео было распространено во время последнего Runaway Tour.

Обеспокоенность заключалась в том, как Пост Малоун взаимодействовал со своими поклонниками перед камерой, поскольку его потерянный взгляд отчетливо виден. «Вы не можете сидеть там; и скажите мне, что это нормальное поведение Post Malone, потому что это не так », – написал фанат в своем аккаунте в Twitter.



Даже с первым видео, демонстрирующим странное поведение рэпера, в другой публикации упоминалось, что Пост Мэлоун споткнулся Слишком много на сцене, что вызвало комментарии о возможном злоупотреблении наркотиками и необходимости срочной помощи, чтобы ваше здоровье не подвергалось риску.

Вы можете быть заинтересованы: Пост Мэлоун зарезан в своей новой песне Goodbyes (ВИДЕО)

«Человеку нужна помощь, прежде чем с ним случится что-то плохое. Будь то алкоголь или наркотики, вы больше не используете их для развлечения, вы злоупотребляете. Теперь это слишком, люди беспокоятся », – добавил тот же пользователь Twitter вместе с видео« Post Malone »в« Runaway Tour ».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here