Потенциальный реабилитационный центр вызывает некоторое разделение

TERRE HAUTE, штат Индиана (WTHI) – То, что когда-то было домом престарелых, теперь заброшенное здание в Фаррингтон-Гроув. Одна группа хочет превратить его в реабилитационный центр. Томас Мэнсон живет в этом районе, и он один из многих, кто против того, чтобы центр поехал туда.

«Это круглосуточное наркологическое учреждение, которое пытается переехать в центр жилого района, и мы просто не считаем это целесообразным», – сказал Мэнсон.

Изменение зонирования собственности было впервые доведено до сведения городского совета Terre Haute на заседании на прошлой неделе. Десятки членов сообщества пришли высказать свое мнение.

Многие из них, в том числе Мэнсон, сказали, что находятся в реабилитационном центре, но только не на заднем дворе.

«Дело не в реабилитации. Дело не в Фаррингтон-Гроув, а в том, что это учреждение не подходит для любого района», – сказал он.

Другие соседи, такие как Марк Коллинз, сказали, что не имеет значения, где вы разместите объект. Важно получить людям некоторую помощь.

«Посмотрите на сообщество. Когда вы едете и ходите по сообществу, кажется, что там много людей, которые нуждаются в помощи. Многие люди нуждаются в помощи, и наличие подобного учреждения поможет им выздороветь», – сказал Коллинз.

Коллинз сказал, что размещение реабилитационного центра здесь также будет полезно для здания, которое в настоящее время пустует.

«Если она не заколочена и занята, это способствует увеличению стоимости собственности», – сказал он.

Изменение зонирования этой собственности будет в повестке дня городского совета. Встреча состоится завтра вечером в мэрии в 6. Она открыта для публики, но есть ограничения COVID-19. Вы также можете отправлять свои комментарии виртуально.

Вы можете найти дополнительную информацию, Вот.

Leave a Comment