Потеря $1,6 млрд из-за Terra (LUNA): Binance морщится

Турбо рект – Потеряв паритет с долларом, ЕСН вызвал колебания всего рынка, усилив сомнения в жизнеспособности алгоритмических стейблкоинов. Землетрясение, вызванное затмение Луны потряс всю криптоэкосистему, и даже крупные игроки пострадали. Генеральный директор Binance «CZ» сообщил об астрономических потерях Binance после краха токена LUNA.

Binance не избежала краха LUNA

После разгрома, Чанпэн Чжао « Чехия » говорил через свой аккаунт в Твиттере, стремясь обеспечить «прозрачность» по отношению к пользователям Binance, которые также имеют доступ к Luna. В серии из 5 твитов он вспоминает убытки, понесенные криптобиржей, позицию последней в отношении к компенсационному плану обсуждаются сообществом, а также защита пользователей.

Мировой лидер в области платформ для торговли криптовалютой имеет четкую стратегию глобальной экспансии и должен сделать защиту пользователей своим главным приоритетом. Это требует, среди прочего, повышения прозрачности, особенно в таком горячем вопросе, как LUNA, бывшая звезда, сияющая в топ-10 криптовалют.

CZ сообщил, что Binance получила « 15 000 000 LUNA после первоначальных инвестиций в 2018 году за 3 миллиона долларов. Хорошая ставка, пока.

«Не продано, не потеряно». Источник

>> Начните накапливать криптовалюту на Binance для следующего бычьего забега! (партнерская ссылка) <

Катастрофа LUNA: «не продана, не потеряна»

Генеральный директор Binance даже указывает, что его платформа, которая регулярно инвестирует в криптопротоколы, потенциально могла увеличить свои первоначальные инвестиции в 560 раз. Хотя Binance является надежной и лидирующей на рынке криптобиржей, криптосреда очень нестабильна. Никто не застрахован, как частные лица, так и профессионалы, которые должны иметь повышенное управление рисками.

« Не продано, не потеряно » – Если эта поговорка, ставшая мемом (или наоборот), может в некоторых случаях вселить надежду, то для LUNA потери кажутся действительно окончательными. CZ указывает, что 15 миллионов токенов LUNA, о которых идет речь, все еще находятся на том же адресе и не перемещались. На сегодняшний день эти токены стоят всего 2100 долларов. Таким образом, чистая потеря для платформы, которая, с другой стороны, лишь немного подвергалась действию ЕСН (официально).

CZ говорит, что он снова беден после крушения LUNA
«Опять бедный»

Однако До Квон, похоже, не отказывается от своего проекта и даже запустил хэштег. #TerraIsMoreThanUST даже если кажется очень маловероятным, что ЛУНА воскреснет из мертвых. Если бы токен вернулся к заигрыванию с 8 центами, то достиг бы капитализации биткойна… Более того, сообщество отклонило его предложение о делать вилка блокчейна Terra.

See also  Цены на золото в Египте сегодня вечером, пятница, 18 февраля 2022 г.. (Россия высылает заместителя посла США)

Несмотря на различные предложения корейского основателя, Terra Money, похоже, зашла в тупик. его адвокаты уходят в отставку несколько дней назад, в депрессивном состоянии. Ситуация, которая, конечно же, заставит законодателей обратить дополнительное внимание на алгоритмические стейблкоины, такие как это так в Великобритании.

Луна опустошен… Сможет ли До Квон спасти свой проект? Только будущее скажет нам. Ожидающий, запустить регистрацию на Binanceабсолютный эталон для криптоплатформ (партнерская ссылка).

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.