Потрясающий пост Ким Кардашьян о нарядах определяет ее любовь к латексу

25 нояб.2020 г. | 5:45 EST

Когда дело доходит до потрясающих нарядов из латекса, Ким Кардашьян вызывает уныние. Я повторяю, никто не может сравниться с этой самой горячей Кардашьян, убившей ее в латексе.

Несоблюдение правил моды – это то, что Ким Кардашян делает довольно часто. Это было в ноябре 2014 года, когда Ким сделала тенденцию на латекс.

В обтягивающем розовом Ацуко Кудо латексное платье с бюстье, в котором Ким шла по красной ковровой дорожке на австралийской презентации своего аромата Fleur Fatale. В то время как люди в то время нервничали из-за ее платья, Ким сделала латекс самой модной тенденцией, и с тех пор он стал неотъемлемой частью гардероба Ким.

Следуя своей любви к этой тенденции, во вторник 40-летняя мегазвезда снова заставила пульсировать в обтягивающих красных латексных штанах и бюстье с пламенеющим узором в красном и оранжевом цветах.

Если обтягивающего латексного образа Ким было недостаточно, нельзя было игнорировать ее волнистые, окрашенные в красный цвет локоны. Чтобы завершить образ, она носила такие же каблуки.

Во вторник Ким Кардашьян поделилась снимком с прошлого года, когда она была замечена выходящей из фотосессии в Лос-Анджелесе в том же наряде и с такой же прической. Фотосессия была для нее Sooo Fire Коллекция KKW Beauty, который был запущен в июле 2019 года.

На фотографиях, которыми поделилась Ким, она держала свой телефон на одном изображении, позируя у ряда лестниц. А на втором изображении она шла по коридору с большими серебряными дверями, которые вели к лестничной кладовой позади нее.

Латексный костюм Ким Кардашьян для презентации своей новой коллекции KKW Beauty

Недавно, готовясь к своему знаменательному событию – 40-летию в этом году, Ким запустила свою новую линию косметической коллекции, где она была, снова одетая в обтягивающий розовый латексный костюм на блестящем серебряном фоне с кусочком торта в руке.

Взгляните на некоторые из самых запоминающихся нарядов Ким Кардашьян из латекса!

Для запуска своего парфюма Fleur Fatale в 2014 году Ким надела розовое латексное платье миди на косточках с вырезом на косточках. Завершив свой образ, она добавила замшевые туфли на каблуке сдержанного голубовато-серого оттенка.

Ким Кардашьян Наряды
Источник изображения

Одет в воротник-стойку Боди и блейзер с широкими плечами и плиссированными деталями Ким отправилась в Balmain Latex на Парижскую неделю моды.

Подняв латексную тенденцию на ступень выше, магнат красоты решил носить две тенденции в одном и том же предмете. Цельное латексное облегающее платье Ким было украшено принтом под змеиную кожу.

Ким Кардашьян Наряды
Источник изображения

На свидание с Канье Уэстом Ким создала модный ансамбль, надев розовое латексное платье и бежево-розовое меховое пальто.

Ким Кардашьян Наряды
Источник изображения

Ким также показала своему мужу пару черных латексных брюк с высокой талией. Канье Уэста, 41, Воскресная служба, в прошлом году. Штаны были прижаты к ногам Ким и стянуты на талии. На спине штанов также была огромная серебряная молния, которая подчеркивала ее добычу.

Ким Кардашьян в латексных нарядах
Источник изображения

Да здравствует королева моды!

Источник изображения на обложке

Ким Кардашьян, 40 лет, Ким Кардашьян, линия красоты, Ким Кардашьян, одежда из латекса Ким Кардашьян, наряды Ким Кардашьян

Leave a Comment