Похороны Андресиковой († 79) из Арабеллы: МАНЕВРЫ НА ОТДЫХЕ ПОСЛЕ КРЕМАЦИИ!

Церемония началась в 9:30, когда ровно 9 членов семьи представителя колдуньи из Арабеллы были допущены в церемониальный зал Хлумек возле церкви Святой Троицы. Никто из коллег не приехал, кроме родственников, только верная подруга Анна Врбова сидела в траурном зале. Представитель ведьмы из сериала Арабела скончалась от тяжелой пневмонии, но до этого врачи диагностировали у нее covid-19. И он уже вмешался в похоронное бюро. По словам министра здравоохранения, тела умерших от коронавируса нельзя закапывать в землю. Поэтому готовится новый закон. В среднем в Чешской Республике ежегодно происходит около 90 700 кремаций. С похоронами связано около 19000 похорон.

После изменения закона они должны превратиться в кремации. Семья Андресикове он уже знает, как обращаться с пеплом. «Яна уже отвлекла своих родителей, и мы планируем то же самое», – сказал он газете Aha! зять Ян Войтех Биндер. «Конечно, когда ситуация нормальная. Мы до сих пор не знаем, где именно он должен быть », – добавил он.

Похороны Яны Андресиковой († 79), ведьмы из Арабеллы: она умерла недооцененной!

Я иду к гробу …

Еще при жизни актриса попросила с траурной речью своего менеджера Рене Кекели. В своем выступлении он вспомнил невероятное чувство юмора Яны. «Например, дома в Гвозднице она споткнулась о костыль, упала между стульями и раздавила оба плеча. Примерно через три часа она наконец добралась до телефона и вызвала скорую помощь. Медработники нашли ее лежащей на земле, каждая рука находилась в своем странно смещенном положении. Врач в ужасе говорит: ради бога, госпожа Андресик, что вы делаете? Яна, которая, должно быть, сильно пострадала, слегка приподняла голову и сказала: «Но, дорогая, ничего, я иду к гробу и ищу крышку. Несмотря на суровую атмосферу серьезных травм, она всех рассмешила ».

У Андресика постепенно не было места на ее теле, которое нельзя было бы сломать. Во время съемок Арабеллы ей также сделали операцию на позвоночнике, после чего она год была прикована к постели. Тем не менее ей удалось высмеять свои физические недостатки. Она не позволила сломить себя. “Она всегда воспринимала это с преувеличением, юмором и надеждой, что ей снова станет лучше. Даже в последние недели и месяцы своей жизни, несмотря на то, что состояние ее здоровья уже сказалось на ней, она верила и надеялась, что ей снова станет лучше », – признался Кекели.

Роль не материализовалась

У Яны все еще была обещанная роль в дубляже, она должна была выступить с бабушкой в ​​новом фильме о семье Аддамс. Она действительно с нетерпением ждала работы, но ее силы на исходе.

ПОЛНЫЙ ЗАПИСЬ: Похороны Андресиковой († 79): жалобы и раскаяние по поводу гроба! На кого опирался ее парень?


.

Leave a Comment