Похороны звезды Ordinace Даниэлы Крхутовой: Друзьям пришлось стоять на улице!

В понедельник родные, друзья и коллеги пришли попрощаться с Даниэлой Крхутовой, скончавшейся в возрасте 47 лет после продолжительной болезни. Актриса прославилась своей главной ролью в сказке «Мария Ружичка», а также снялась в сериале «Орден в ружье заграде». Похороны прошли в крематории в Мотоле в Праге, и на их внешний вид повлияли меры по борьбе с коронавирусом.

В понедельник днем ​​Даниэла Крхутова пришла в крематорий Motol, чтобы попрощаться с рядом скорбящих. Однако максимальное количество людей, которые могут присутствовать на похоронах согласно постановлениям правительства, – всего 10 человек.

В него вошли только самые близкие родственники, поэтому друзьям и коллегам из отрасли пришлось довольствоваться пространством перед церемониальным залом. Например, модератор Ева Декастело приехала на прошлой неделе и объявила о смерти Хрхутовой по просьбе своего партнера. Присутствовали также Лумир Ольшовский, Власта Корец и Отмар Бранкузски.

Хрутова скончалась в пятницу, 16 октября, после долгой борьбы с тяжелым заболеванием, ей было всего 47 лет. Свою самую известную роль в сказке Мария Ружичка сыграла, когда ей был 21 год, позже ей достались роли в сериалах. Вы также можете вспомнить это в Хирургии в Розовом саду.

Среди зрителей и коллег у популярной актрисы помимо партнера Ричарда осталась дочь Лора.

.

Leave a Comment