Почему Аллан думал, что его выселение было фейк

Большой Брат участники загружается из дома во время первоначального запуска шоу могли бы, по крайней мере, тупая боль с одной последнего момента в центре внимания.

Уверен, ваши коллеги-конкуренты назначили Вам для выселения и широкой публики послушно проголосовали против тебя, но ночевать не долго: вы вышли из дома, чтобы сотни кричащих фанатов, как хозяин Гретель Килине увлек тебя в утешительные объятия.

Затем Гретель сели с тобой на всю статью-дома разбор полетов в прямом эфире, где вы могли бы свести старые счеты, анализировать, что пошло не так или даже стадии одного человека протест.

Не так, Большой Брат 2020. Перезагрузка семь классической франшизы реалити – спорное снято месяца вперед, а не жить — не предлагает выселять участников один и тот же момент славы.

Второй в этом сезоне загружается участник, Аллан Лян, признался в новости.ком.ас его выхода был так стремителен и бесцеремонного он предположил, что это должно быть притворство. Даже не хозяин, который бы просто объявили о его выселении по видеосвязи Соня Крюгер, был там, чтобы помахать ему, как он покинул дом старшего брата на север головой, по-мужски.

“Я вышел за дверь и в машину. Я ожидал, что Соня должна быть снаружи, но … не с новым форматом. Все это произошло так быстро, что я действительно подумал, что это фейк выселение, я не думала, что это реально”, – сказал он.

“Это было только после того, как автомобиль высадил меня в отеле, что я понял, – о е**т … больше нет.’ Продюсеры сказали мне-Ах, Аллан, ты был так спокоен, когда тебя выселили!’ и я такая ‘Да, потому что я думал, что это фейк!’ Если я не думаю, что я вернулся в 15 минут я бы обняла всех.”

Настойчивость Аллана, что он был быть pranked Большой Брат не помог тот факт, что его соседи по дому провели день убеждает его в том, что они были все голосуем за Киран. В конце концов, только Аллан проголосовали за Кирана, Коппинг 12 из себя 14 голосов.

“Я был так спокоен весь день, расслабляясь у бассейна. Я чувствовал себя так спокойно, потому что я была уверена, что я находился в доме, и Киран шел домой. Я понятия не имел, что Гарт был полный кампанию, чтобы вытащить меня”, – сказал он.

“Так я думал, что это все фейк … только когда я вернулся в отель, я подумала: ‘конечно, это ослепить. Я один из сильнейших игроков.Даже в эпизод один: Лаура не оставила, потому что она была интровертом, который не соединяется ни с кем. Она ушла, потому что она была одним из сильнейших игроков”.

Аллан был краткий, но оживленный пребывания в Большой Брат дом, отдавая избыток энергии в момент, когда он вошел. Он признал, что это была “борьба” смотрите эпизоды назад и понимая, что его поведение вызвало недовольство с его бывших соседях — как бывший футбольный игрок Даниил, который murmered на одну ночь, что он хотел бросить его через забор.

“Я помню тот момент, мне было так весело. Чтобы увидеть Даниила говорят такой комментарий … очень было противостояние”, – сказал Аллан.

“Вы действительно никогда не знаешь, что люди говорят за твоей спиной”.

.

Leave a Comment