Почему «Бесконечный вызов» сложно воссоединить? Ю Джэ Сок “Есть нежелательные участники”



Фото = MBC’Что ты делаешь, когда играешь? ‘ предлагает.

[아시아경제 김봉주 기자] Чжэ Сок Ю прямо раскрыл причину, по которой трудно воссоединиться ‘Infinite Challenge’

14 числа Ю Джэ Сок поделился развлекательной программой MBC «Что ты делаешь, когда играешь?» Я общался со зрителями в прямом эфире.

Это был онлайн-ужин и фан-встреча, подготовленные Ю Джэ Соком, который выиграл премию MBC Entertainment Awards в 2020 году со словами «Что вы будете делать, если будете играть?», Чтобы отплатить фанатам за любовь.

В тот день в разговоре со зрителями обсуждались «Период бесконечных испытаний», «Бесконечный босс», «Женатый менеджер Ю Джэ Сока» и т. Д., А также поднимался вопрос «Я хочу снова увидеть бесконечное испытание» и когда выйдет 2-й сезон бесконечного испытания. Ударил.

В ответ Ю Джэ Сок сказал: «На прошлой неделе господин Бён Гю (Чо) говорил о Infinite Challenge Kids, но есть много людей, которым понравился Infinite Challenge».

Он добавил: «С тех пор, как мы закончили в марте 2018 года, прошло 3 года с тех пор, как закончился Infinite Challenge. Есть много людей, которые скучают по нему, и много людей, которые хотят его увидеть».

Однако Ю Джэ Сок провел черту, что «Бесконечные испытания, сезон 2» или «Воссоединение» – непростая задача.

В частности, он сказал: «Я делаю« что мне делать, если я играю »в различных обстоятельствах, но собрать участников вдали от этого непросто».


Один из первых участников MBC’Infinite Challenge ‘. Слева направо: Но Хунчол, Чон Джунха, Хаха, Пак Мёнсу, Ю Чэсок и Чон Хёндон. Фото = Бесконечный вызов предоставлен.

Ю Джэ Сок объяснил: «Для участников, которые вспоминают дни Лидса под названием Legends, конечно, Сехо, Кванхи и Сехён были с ним во второй половине. сделал.

Infinite Challenge транслировался в течение 13 лет, но многие называют период, когда первые участники Ю Джэ Сок, Чон Хён Дон, Но Хон Чхоль, Пак Мён Су, Чон Джун Ха и Ха-ха были вместе, как «Меньший период».

В конце Бесконечного испытания были задействованы Ю Джэ Сок, Пак Мён Су, Чон Чжун-ха, Хаха, Чо Се Хо и Ян Се Хён, а Чон Джин Гиль, Хван Кван Хи и другие прошли через бесконечное испытание.

После конца 2018 года 2-й сезон Infinite Challenge и возможность воссоединения участников обсуждались несколько раз. Тем не менее, с началом фильма “ Чем вы занимаетесь, когда вы играете? ” Режиссера Ю Джэ Сока и Ким Тэ Хо в 2019 году Возобновление «Бесконечного вызова» подошло к концу.

Между тем, Infinite Challenge – популярная развлекательная программа MBC, транслируемая с апреля 2005 года по март 2018 года. Режиссер Ким Тэ Хо, который руководит Infinite Challenge с 2005 года, в настоящее время состоит в отношениях с Чжэ Сок Ю из MBC «Что ты делаешь, когда играешь?»

Репортер Ким Бонг Чжу patriotbong@asiae.co.kr

.

Leave a Comment