Home » Почему брак Эмили Блант и Джона Красински заставляет нас всех ревновать

Почему брак Эмили Блант и Джона Красински заставляет нас всех ревновать

Почему брак Эмили Блант и Джона Красински заставляет нас всех ревновать

Не прошло и четырех лет с момента их супружеского счастья, как пара с головой окунулась в великое дело — воспитание детей, приветствуя старшую дочь. Хейзел в феврале 2014 года и ее младшая сестра Фиолетовый 28 месяцев спустя они поселились в таунхаусе в Бруклине, примерно в 3000 милях от Голливуда, где, по их мнению, у них были наилучшие шансы на некое подобие нормальности.

Конечно, даже школьники начальной школы знают, что такое кинозвезда. И вот, несмотря на все усилия, Хейзел вернулась из школы, Блант вспоминал в интервью с Воскресные таймс«и она спрашивает: «Ты знаменитость?»

Это был первый случай для Блант, она и Красински сделали осознанный выбор не использовать слово на букву «f». «Кто-то в школе явно это сказал», — продолжила она. «Я подумала: «Эм… не совсем, я не думаю, что я такая. Тебе кто-то это сказал, Хейз?» Она сказала: «Да», но потом она не стала разглашать больше, вы знаете, но это странно. Это странно».

Она не столько заботится о своем положении в индустрии, сколько: «Я не хочу, чтобы мои дети чувствовали себя более важными или особенными, или чтобы на них смотрели больше, чем на других детей», — объяснила она. «Если они смогут оставаться невнимательными в течение как можно более длительного времени, я буду в восторге. Они даже не хотят видеть, что я делаю».

2024-07-10 10:00:00


1720607322
#Почему #брак #Эмили #Блант #Джона #Красински #заставляет #нас #всех #ревновать

Read more:  Новый Magic Editor от Google подталкивает нас к созданию подделок с искусственным интеллектом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.