Home » Почему бывший владелец Dodger Фрэнк хочет сделать ставку на TikTok

Почему бывший владелец Dodger Фрэнк хочет сделать ставку на TikTok

Мучительные вопли раздаются миллионами измученных подростков по всей стране свободных и дома храбрых. Кто, кричат ​​эти подростки, может нас спасти?

«Я могу», — сказал Фрэнк МакКорт.

В Лос-Анджелесе это имя на слуху. МакКорт — бывший владелец «Доджерс», который довел команду до банкротства в 2011 году, а затем продал его за миллиардная прибыль.

Он является силой, стоящей за предлагаемая гондола от станции Юнион до стадиона Доджер, где он сохраняет половина владения парковками вокруг стадиона.

Он владеет легендарный французский футбольный клуб Олимпик Марселя и марафон Лос-Анджелеса. Он пожертвовал 200 миллионов долларов тому, что сейчас называется Школа государственной политики Маккорта в Джорджтаунском университете. Он запустил Project Liberty — инициативу по реформированию Интернета в интересах обслуживания «людей, а не платформ».

Теперь, по его словам, он хотел бы купить TikTok.

Невероятно популярное видеоприложение, являющееся частью повседневной жизни американских подростков и многих взрослых, принадлежит китайской компании ByteDance. Компания подает в суд, чтобы заблокировать закон, который вынудил бы ByteDance либо продать, либо закрыть свою деятельность в США.

МакКорт объявлено во вторник что он планирует сформировать инвестиционную группу для участия в торгах на TikTok, в заявлении, в котором говорится: «Маккорт и его партнеры пользуются этой возможностью, чтобы вернуть контроль и ценности обратно в руки отдельных лиц и предоставить американцам значимый голос, выбор и долю». в будущем Интернета».

Неясно, когда TikTok может быть продан, если вообще когда-либо, и сколько может быть участников торгов.

«TikTok представляет лучшее и худшее в Интернете», МакКорт рассказал сайт Семафор. «Он объединяет 170 миллионов людей и позволяет им проявлять творческий подход, создавать вещи, получать от этого удовольствие и делать что-то.

Read more:  Инвесторы поддерживают ставки на более высокие процентные ставки в Великобритании

«С другой стороны, они не получают реальной доли в созданной стоимости, а их данные очищаются, крадут и отправляют в Китай».

По оценкам Семафора, заявка на TikTok может стоить 100 миллиардов долларов. Маккорт заявил, что нанял Guggenheim Securities для консультирования по поводу предложения, включая источники финансирования.

Гуггенхайм Ценные бумаги позиционирует себя как «инвестиционно-банковский бизнес и бизнес на рынках капитала Гуггенхайм Партнерс.Главный исполнительный директор Guggenheim Partners: Марк Уолтер, председатель Guggenheim Baseball, владелец команды «Доджерс» и совладелец — вместе с Маккортом — автостоянок стадиона «Доджер».

2024-05-15 15:29:44


1715788734
#Почему #бывший #владелец #Dodger #Фрэнк #хочет #сделать #ставку #на #TikTok

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.