Почему введение тарифов на импорт фосфатов в Марокко ставит американских фермеров в невыгодное положение

Внесение азотных удобрений


По словам Кента Кайзера, исполнительного директора Торговый альянс по содействию процветанию, Мосиак владеет большинством фосфатных рудников в США. Кайзер считает, что это создает своего рода монополию.

«Если будут установлены тарифы на фосфаты, поступающие из других стран, это приведет к росту цен», – сказал он. «К сожалению, это означает, что у фермеров будет более высокая стоимость удобрений».

Фосфаты используются примерно на 60 процентах пахотных земель в стране. По оценкам Кайзера, фермеры заплатят фермерам от 480 до 640 миллионов долларов дополнительных расходов. Это будет иметь эффект просачивания вниз.

«Воздействие велико с точки зрения географии и конечных продуктов, на которые может повлиять», – сказал Кайзер. «Мы действительно считаем, что эти тарифы – плохая идея».

В следствии, Нет налога на ферму был организован. Кайзер сказал, что цель состоит в том, чтобы остановить расследование в отношении Марокко и России не только для фермеров и потребителей, но и для международных торговых отношений.

«Подобные торговые партнерские отношения с Россией и Марокко полезны для нашей страны», – сказал он. «Может быть, люди думают, что если Россия замешана, это должно быть плохо. Это импорт из России, который нам действительно помогает. Большинство мировых запасов фосфатов находится в Марокко. Наше торговое соглашение с Марокко восходит к 1786 году – это самое длительное непрерывное соглашение, которое было у США ».

На этой неделе DOC должен выпустить предварительное решение. Кайзер сказал, что фермеры могут оказать влияние и высказать свои опасения напрямую в Белый дом, позвонив по телефону 202.456.1414.

Leave a Comment