Почему группа A-list в WhatsApp отвергла Алию Бхатт и Ранбира Капура, Каран Джохар раскрывает подробности

Звезды Болливуда Алия Бхатт и Ранбир Капур находятся на вершине своей карьеры в кино и входят в элиту Болливуда, но в то время как звезды считаются в списке лучших в остальном мире, Каран Джохар недавно выяснилось, что эти двое очень старались попасть в специальную группу «А-лист», которая их «отвергала».

В разговоре с Дженис Секейра в социальной сети Star: Каран показал что одной из его любимых групп в WhatsApp была группа под названием A-list, в которой есть несколько его друзей, имена которых начинаются с буквы A, в том числе кинорежиссер Аян Мукерджи и Абхишек Варман. Когда его спросили, как Каран стал частью этого, директор K3G ответил: «Потому что я тоже похож на каламбур в A-list».

Режиссер рассказал, что в группе они обсуждают все последние трейлеры и фильмы, и их реакция «веселая». Каран поделился: «Это очень сплоченная группа, и ничего нельзя пересылать. Ранбир и Алия очень старались попасть в эту группу, но мы их отвергли, потому что Аян сказал, что нет кинозвезд. У нас могут быть мнения об их фильмах, о которых мы не хотим, чтобы они знали».

Каран сделал несколько откровений в шоу и поделился, что идея «Сказочных жизней болливудских жен», второй сезон которого скоро будет транслироваться на Netflix, возникла, когда он путешествовал с актерами шоу в «шок-сабху». Продюсер поделился, что, путешествуя вместе, женщины постоянно переосмысливали свои наряды и сомневались, не выглядят ли они слишком кричащими. Вскоре после того, как они вернулись с «шок-сабхи», Каран позвонил им и поделился идеей шоу.

Каран также рассказал об одной из самых неловких историй со съемок Сураджа Хуа Маддхама в Египте. «У меня были плохие времена, потому что у меня были неудачники. В те дни не было фургона, — сказал Каран. «Я буквально пошел за самой большой известняковой статуей. Он был настолько большим, что я думал, что буду прикрыт на всю жизнь. Но потом я повернулся и увидел армию, идущую ко мне лицом назад», — добавил он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.