Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Почему «Звездному пути» звезды Джери Райану было тяжело возвращаться на «Пикард»

Почему «Звездному пути» звезды Джери Райану было тяжело возвращаться на «Пикард»

Любимый поклонником актер «Вояджер» отмечает, что потребовалось время, чтобы вернуться к роли «Семерки из девяти» спустя почти 20 лет: «Найти ее голос было самым трудным для меня».

[Этаисториясодержитспойлерыдля[ThisstorycontainsspoilersforЗвездный путь: Пикард, первый сезон, четвертый эпизод.]

После четырех эпизодов Звездный путь: ПикардСемерка из девяти наконец вернулась.

Джери Райан, один из PicardСамых обсуждаемых актеров (благодаря несколько трейлеров дразнил ее роль на шоу CBS All Access), повторил ее роль Звездный путь: ВояджерБывший дрон Борг в последние моменты эпизода этой недели «Абсолютная откровенность».

когда Голливудский Репортер поговорив с Райаном в преддверии сезона, актер не смог раскрыть, каким был ее характер с тех пор, как зрители в последний раз видели ее на маленьком экране в 2001 году, или даже в каком эпизоде ​​она появляется. «Откровенность» дразнила некоторых из первых: Семерка провела некоторое время рядом с поселением ромуланских переселенцев на планете Вашти и вокруг него на своем быстром неопознанном похожем на истребитель звездолете. В климатической битве эпизода Семерка использовала (и потеряла) свой корабль, спасая Пикарда и команду от нападения невидимого своего рода космического пирата и его Оригинальная серия-Эра Ромуланская хищная птица. Как Пикард и Патрик Стюарт, Семерка и Джери Райан также возвращаются в мир Звездный путь в то время, когда и франшиза, и реальный мир сильно отличаются от того, когда фанаты видели их в последний раз. Так, что было самым большим изменением для самого нового Райана путешествие опыт?

«Масштаб шоу. Масштаб этих комплектов, костюмы, это безумие. Как будто ты снимаешь художественный фильм каждую неделю », – говорит Райан с широкой улыбкой. Что поразило ее больше всего, так это достижения в области декораций и технологий с ее дней мореплаватель,

«В одной из моих сцен, где мне приходилось работать с консолью, мы начинали первую репетицию, и мне приходилось касаться кнопок, и экран действительно что-то делает! И я полностью сорвался, как: «Боже мой, на самом деле с кнопками, которые работают!»

Было еще одно изменение от работы над мореплаватель это удивило ее.

«Что смешно, так это то, что они действительно добавили время к моему готовому времени. Они сделали [Seven’s] протезирование сложнее надеть. Так что теперь у меня действительно есть возможность добавить протезную косметику, кроме полного костюма Борга и косметики, которой у меня не было на старом шоу ». (И да, фанаты, у нее все еще есть оригинальные приборы для лица Seven где-то в ее доме. «Хотя это довольно хрустит на данный момент,» говорит она. Она также должна держать свой первый новый набор приборов от Picard.)

У Райана не было предыдущего опыта работы с Патриком Стюартом, а Picard отмечает первый раз, когда популярный персонаж поделился экраном вместе. И, по словам Райана, ее первый день в паре с ним был запоминающимся и несколько сложным.

«Моя первая сцена, большая сцена, была та, которую вы видите в трейлере, когда мы в его [vinyard’s] офис / готовая комната. Это был мой первый день на съемочной площадке. Это было пугающе – не только потому, что это был Патрик, но потому, что я все еще был окаменел – или «утомлен Патриком» – от того, смогу ли я снова найти персонажа. Я все еще пытался понять, кто она такая.

Что помогло Райану заново открыть Семь 19 лет спустя мореплаватель вышел из эфира был поддержан как Стюарт, так и другой Звездный путь: следующее поколение ветеран.

«Мне очень повезло, потому что Джонатан Фрейкс руководил моим первым эпизодом. Поэтому я знал, что нахожусь в хороших руках. [Frakes]больше, чем кто-либо другой, осознал бы важность возвращения к этим персонажам. Потому что проблема для меня: где она была почти 20 лет? Найти ее голос было самым трудным для меня; когда я прочитал первый сценарий – я просто не мог нигде слышать ее голос ».

Далее Райан вспомнил, что ей потребовалось несколько первых попыток, прежде чем она почувствовала, что «нашла Семерку», но однажды она сказала: «Фрейкс просто вошла и сказала:« Вот она »».

Где именно Семь была все эти годы, и как она приобрела свой (теперь разрушенный) звездолет, очень вероятно будет раскрыто в следующем эпизоде. И хотя Райан не мог ничего дразнить о том, что влечет за собой новая сюжетная линия ее персонажа, она не скрывала, что поделится хотя бы еще одним космическим сражением с бывшим капитаном «Энтерпрайза». И несмотря на то, что провел четыре сезона на мореплаватель и недавно завершая первый сезон Picard, чтобы быть на Звездный путь у шоу все еще есть свои моменты “ущипни меня”

«Да, я все время так чувствую. Я имею в виду, что даже после того, как я закончил первый сезон, я вижу, что рекламные ролики выходят и звучат: «О, черт возьми, я снова играю в Seven of Nine».

Новые эпизоды Picard эфир по четвергам на CBS All Access.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал NY – CNN

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал CNN CNNСандерс в кампании Rally Fights: «Я не терплю уродливые атаки», это не...

Как один из самых сельских штатов Америки стал лидером широкополосной связи

Северная Дакота - это не то место, где вы ожидаете найти софтверную компанию на миллиард долларов.<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0)...

Врачи закрыли операцию на фоне опасений, связанных с коронавирусом

Операция врачей BASINGSTOKE была закрыта из-за опасений по поводу подозрения на случай коронавируса. Медицинский центр Chineham на...