Почему Кагисо Рабада предпочитает легкую победу перед схваткой Протея с Англией

Кагисо Рабада. (Фото Гарета Копли-ICC / ICC через Getty Images)

  • Кагисо Рабада признал, что на самом деле он предпочел менее напряженную тренировку против Бангладеш в рамках подготовки к ключевому поединку против Англии в субботу.
  • Вора в законе темпа Proteas привела разумный аргумент в пользу того, что турниры с высоким октановым числом, такие как ICC T20 World Cup, могут быть утомительными из-за давления, и небольшой перерыв может быть полезен.
  • Рабада также высоко оценил способность команды стоять на ногах в разное время.

Фрэнк, как всегда, звезда Proteas Кагисо Рабада признал, что считает относительно легкую победу над Бангладеш вполне достаточной подготовкой для команды перед решающим поединком Кубка мира ICC T20 с Англией в Дубае.

Исходя из традиционных знаний можно предположить, что южноафриканцы, возможно, получили бы больше пользы от напряженной тренировки перед тем, что, по сути, является четвертьфиналом.

Вместо этого Рабада (3/16) объединился с Анрихом Нортье (3/8) с разрушительным эффектом, поскольку Тигры были объединены на 84, приведя Протея к победе с шестью калитками во вторник.

«Нет, я вообще не предпочитаю тайтовую игру. Это слишком много стресса», – сказал он с легким смешком.

«Но это игра в крикет, и мы находимся на большой арене чемпионата мира, так что все может случиться. Но да, мы рады, что сегодня убедительно выиграли. Мы знали, что каждая игра будет сложной. Каждая игра требует особого напряжения.

«Каждый приносит с собой интенсивность. Это тяжелая работа. Сосредоточенность, которую вы должны показать, стойкость, мышление на месте, это отнимает у вас много сил».

Точка зрения Рабабы, безусловно, верна.

После первого поражения от австралийцев Южной Африке пришлось не только перемещаться по сложному списку матчей, но и столкнуться с проблемой Куинтона де Кока-BLM.

Как бы прилично они ни справились с обоими, прямолинейный характер триумфа в Бангладеш может стать для них тонизирующим средством, просто чтобы сделать короткую передышку.

«Я полагаю, что следующая игра будет новой. Думаю, мы можем лишить уверенности выступлений нашей команды в качестве коллективного шага к игре за Англию. Мы знаем, что это будет очень сложная игра», – сказал Рабада.

«Это интересный вопрос, но я думаю, нам просто нужно придумать наш план игры, который мы считаем наиболее эффективным для победы над Англией, и сделать все возможное, чтобы его реализовать. Мы знаем, что это будет непросто».

По-прежнему есть сомнения по поводу истинной ударной силы Proteas, поскольку на сегодняшний день они не продемонстрировали твердой всесторонней производительности на турнире.

Тем не менее, как отметил Рабада, прелесть формата T20 в том, что командная работа – не обязательно единственное, что заставляет мечту работать.

«Мы показали, что в разных играх выступали разные люди, и я думаю, что это было ключевым моментом», – сказал он.

«Везде, где я могу внести свой вклад в успех команды, я воспользуюсь этим, даже если я не беру калитки. Но в личном плане я чувствую себя хорошо, когда беру калитки, особенно впереди в игре в большинстве, делая набеги. Это то, что я всегда стремился сделать ».

Однако на короткое время он будет практиковать то, что проповедует.

«Я, конечно, не собираюсь думать о крикете завтра (в среду), пока нам не придется снова тренироваться, но когда придет время, мы перегруппируемся, а затем разработаем стратегию для Англии, и это будет хорошая игра».

Первый мяч субботнего боя будет подан в 16:00.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.