Почему Майкл Б. Джордан был избран самым сексуальным мужчиной в мире

“Он человек на века, верно?” Уэйкфорд сказал CNN. «Каждый год мы смотрим на то, что является духом года? Чего дух времени хочет сейчас? После трудного года мы хотели найти кого-то, кто обеспечит баланс бегства от реальности, комфорта и вдохновения. И мы действительно почувствовали, что Майк сделал это. Не повредит, что он очень горячий “.

Помимо своей красивой внешности, Уэйкфорд сказал, что именно активизм Джордана, стоящий за движением Black Lives Matter, и усилия его продюсерской компании, направленные на то, чтобы сделать Голливуд более отражающим наш мир, помогли закрепить за ним статус самого сексуального мужчины.

«Это был универсальный выбор. Мы говорили о том, чего мир хочет прямо сейчас и что ему нужно прямо сейчас», – сказал Уэйкфорд. «Я думаю, что люди склоняются к доброте после тяжелого года и смотрят на кого-то, кто является силой добра. И я думаю, что Майк является таким. Он сделал много хороших вещей. Он вкладывает свои деньги туда, где его рот связан с Блэком. Жизнь имеет значение. Его продюсерская компания возглавила стремление предоставить больше возможностей для карьерного роста цветным людям в Голливуде. Он также верит в сильных женщин и расширение прав и возможностей женщин, что фантастически. И поэтому он делает много хорошего ».

Уэйкфорд добавляет, что выбор того, кому достанется обложка, – это «очень осознанное дело», добавляя, что они стараются учитывать, что происходит в мире и что могут чувствовать читатели. «А потом я думаю о Голливуде и мире вокруг нас через этот фильтр», – сказал он.

Что касается культового «самого сексуального» выпуска, сотрудники журнала провели фотосессию (с соответствующими протоколами Covid-19) возле дома Джордана в Лос-Анджелесе, найдя творческие способы сфотографировать других мужчин, которые также вошли в список.

«К настоящему времени мы собрали 40 с лишним выпусков из дома, но мы делаем это с первой недели карантина», – сказал Уэйкфорд. «Итак, теперь нетрудно выпускать журнал удаленно. Это то, чем мы занимаемся. В настоящий момент для Голливуда сложно сделать так, чтобы знаменитости были доступны для фотографирования, потому что многие из них находятся в закрытом производстве … им не разрешено выходить из своей продукции, пузырей и так далее, чтобы стрелять в них “.

В этот выпуск также включены доктор Энтони Фаучи, Дуэйн Джонсон, Пол Мескаль, Малума, Крис Рок, Пол Радд, И Леви и больше.

Уэйкфорд гордится этим выпуском, который теперь доступен на стендах и в Интернете, и сказал, что он «уже думает» о том, кто может участвовать в гонках в следующем году.

.

Leave a Comment