Почему Меган Маркл должна сохранить свою девичью фамилию после королевского выхода

0
22

Меган, герцогиня Сассексская, начинает новая жизнь, Хотя никто не знает, что может произойти с бывшей королевской особой и ее мужем, принцем Гарри, нет сомнений, что она претерпела много изменений за последние несколько лет.

Меган ушла из жизни успешная актриса работающему члену королевской семьи, и, наконец, подвергся давлению и обратной реакции со стороны общественности и прессы, когда выяснилось, что она и принц Гарри отступят как старшие члены королевской семьи. Меган утратила многие привилегии, связанные с королевской принадлежностью.

Но, согласно недавнему отчету, она может предпринять беспрецедентный шаг, чтобы удержать одну последнюю связь с королевской линией.

Как звали Меган Маркл при рождении?

Меган родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1981 году. При рождении ее родители, Томас Маркл старший и Дория Рагланд, дали ей имя Рэйчел Меган Маркл,

Меган была хорошей ученицей, посвятила себя тому, чтобы сделать мир лучше, и когда она была еще совсем молода, она решила, что хочет продолжить карьеру в сфере развлечений. После окончания колледжа Меган стала работающей актрисой, дополняя свой доход различными случайными профессиями, такими как преподавание каллиграфии.

В целях своей профессиональной жизни и актерской работы она назвала «Рэйчел» своим именем и стала заниматься исключительно Меган Маркл. Она получила большой перерыв в бизнесе, когда ее снимали в телешоу Костюмы,

Вскоре после этого она встретила принца Гарри, и их сказочный роман начался. Однако, как только она вышла замуж за королевскую семью в мае 2018 года, ей пришлось привыкать к совершенно новому титулу.

Меган Маркл теряет свой королевский титул

Посмотреть этот пост в Instagram

«После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили в этом году сделать переход, начав играть новую прогрессивную роль в этом учреждении. Мы намерены отступить как «старшие» члены Королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту корректировку. Теперь мы планируем сбалансировать наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед Королевой, Содружеством и нашими покровителями. Это географическое равновесие позволит нам воспитать нашего сына с уважением к королевской традиции, в которой он родился, и в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации. Мы с нетерпением ожидаем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего следующего шага в свое время, поскольку мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским, Герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. До тех пор, пожалуйста, примите нашу глубокую благодарность за вашу постоянную поддержку ». – Герцог и герцогиня Сассекс Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите sussexroyal.com (ссылка в био) Image © PA

Сообщение, опубликованное Герцог и герцогиня Сассекс (@sussexroyal) на

После женитьбы на принце Гарри Меган получила повышение по названию. Она стала официально известна как Меган, герцогиня Сассексская, и ее называли «ее королевское высочество».

После рождения Арчи Харрисона в мае 2019 года она получила еще одно дополнение к своему названию. Ее занятие было указано как «принцесса» на свидетельство о рождении Арчи Харрисона.

В январе 2020 года Меган и принц Гарри опубликовали в Instagram, что они планируют отступить в качестве старших членов королевской семьи и что они будут делить свое время между Соединенными Штатами и Великобританией. Это объявление вызвало бурную деятельность в королевской семье, поскольку королева попыталась найти счастливую среду для пары и королевские традиции, которые они хотели пересмотреть. Было решено, что принцу Гарри и Меган придется отказаться от своих королевских титулов, хотя они все еще были бы неофициально известны как Герцог и Герцогиня Сассекса.

Должна ли Меган Маркл оставить свою девичью фамилию?

Меган Маркл | Чарльз Маккуиллан / Getty Images

Несмотря на то, что пара решила отказаться от своих титулов, государственного финансирования и многих других атрибутов роялти, они все же, похоже, рады тому, что решили оставить старших членов королевской семьи. Все еще недавний отчет показывает что Меган может подумать об изменении ее имени еще раз.

В докладе говорится, что в свете потери королевского титула Меган рассматривает вопрос о принятии фамилии Маунтбэттен-Виндзор, как и ее сын Арчи Харрисон. Некоторые члены королевской семьи решили принять новые фамилии, поэтому этот шаг не будет беспрецедентным. Если она сделает это, она станет известна как Меган Маунтбэттен-Виндзор.

Сама Меган не говорила об этом слухе – и вряд ли. До сих пор она избегала делать какие-либо серьезные публичные заявления о своем выходе и изменениях в ее жизни.

Тем не менее, у Меган есть одна веская причина вернуться к своей девичьей фамилии: ее фирменный стиль. Несмотря на то, что теперь она была герцогиней, все отождествляют Меган с ее девичьей фамилией, когда она была голливудской актрисой. Теперь, когда она возвращается на свою старую территорию, она может добавить еще больше престижа к имени, с которым она выросла.

С другой стороны, вполне возможно, что Меган, которая отделена от других членов ее семьи «Маркл», хочет поделиться общей фамилией со своим сыном и мужем.

Тем не менее, в ближайшие дни, нет никаких сомнений в том, что она начнет выходить и возродиться с совершенно новой идентичностью, независимо от того, включает ли это изменение имени.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here