Почему мир с нетерпением ждет «The Elden Ring», где собираются мастера фэнтези

Результат сотрудничества автора Game of Thrones и разработчика игры Dark Game.
Игра с чрезвычайной сложностью, недружелюбным дизайном и системой будет иметь огромный успех?


Первая игра от Fromsoft с открытым миром, «Elden Ring», должна быть выпущена в феврале следующего года.

Fromsoft сделала мир темного фэнтези популярным в игровом мире благодаря серии Dark Souls. Точно так же, как Capcom сделала зомби популярными в игре через Resident Hazard.

С большим успехом Dark Souls, темное фэнтези и сложные игры стали популярными в игровой индустрии, и многие игры пострадали. После «Dark Souls 3» Fromsoft впервые бросила вызов игре с открытым миром. «Elden Ring», выпускаемый для ПК и консолей, за это время не опубликовал большого количества информации.

Однако фанаты по всему миру проявили взрывной интерес к “The Elden Ring”. Эта игра связана с тем, что Джордж Мартин, автор популярной драмы «Игра престолов», участвовал в создании мировоззрения. Поскольку мастера темных фэнтези-романов и темных игр объединились, ожидания от этой игры были еще более взрывоопасными. После этого 4 ноября Fromsoft выпустила 20-минутное игровое видео, объявив, что игра близится к завершению.

Когда было выпущено игровое видео, реакция пользователей игры была горячей. Пользователь LAT ** из одного игрового сообщества сказал: «Я не оформляю предварительный заказ… Думаю, мне стоит поиграть в эту игру », – сказал пользователь Enjoy ****, -« Это снайпер безупречного вкуса. Действие уже было доказано серией Soul, так что я могу сказать? »

Хотя эта игра основана на широком поле открытого мира, она подчеркивает чувство выполненного долга, заключающееся в исследовании и изучении огромного мира через сложные и трехмерные поля и подземелья. Конечно, при этом сильные враги, уникальные для Fromsoft, и высокая сложность преграждают путь игроку. Так что всегда будьте осторожны, исследуя новую область, и не будьте бдительны, даже если это жалкий враг.

Кроме того, игроки могут комбинировать оружие, доспехи и магию с помощью различных настроек, и благодаря этому они могут создавать персонажей различных стилей, таких как воины и волшебники. Всего существует 10 классов персонажей. Это однопользовательская игра, а многопользовательский режим, как известно, поддерживает асинхронную игру на духовном уровне, где другие пользователи могут только ощущать их существование.

Ожидается, что процесс преодоления многочисленных трудностей и опасностей в этой игре будет трудным по сравнению с существующими играми с открытым миром, которые движутся только по широкому полю. Однако, поскольку это игра с открытым миром, известно, что количество боссов уменьшилось по сравнению с серией Soul, и их можно избежать.


Поклонники, которые с нетерпением ждут этой игры, проявляют большой интерес к уникальной игровой композиции и сражениям Fromsoft, а также к мировоззрению и повествованию, в которых участвовал Джордж Мартин. Fromsoft продемонстрировала глубокую и привлекательную темную фантазию в сериалах «Bloodbone» и «Dark Souls», и Джордж Мартин принял в ней участие, добавив глубины. Итак, если существующие открытые игры ориентированы на свободу, ожидается, что в этой игре будет добавлено глубокое повествование и мировоззрение.

Игры Fromsoft традиционно печально известны своей непопулярностью. Их первая игра «Kingsfield» была такой же, и механическая игра «Armor and Core» была такой же. Здесь мрачная фэнтезийная игра, которая началась с «Демонов душ», была оценена как игра для небольшого числа энтузиастов из-за ее огромной сложности и недружелюбной системы. Тем не менее, по иронии судьбы, элемент маньяка имел огромный коммерческий успех, будучи оценен как работа, ознаменовавшая веху в игровой индустрии.

В Корее многие ролевые игры и игры с открытым миром демонстрируют мировоззрение в стиле мрачного фэнтези. Даже Lineage W настолько популярна в игровой индустрии, что делает упор на темное фэнтези, но только атмосфера – это темное фэнтези, а мировоззрение, характер и глубина повествования критикуются за слабость.

В этом смысле «Elden Ring» покажет более глубокое мировоззрение, которое продвинулось на один шаг вперед через встречу мастеров, и игровая индустрия, скорее всего, снова пострадает. Игровая индустрия обращает внимание на то, какие изменения и влияние Elden Ring окажет на игры с открытым миром.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.