Почему НБА повернулась к началу Рождества, более короткого сезона? Деньги.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Just a few weeks ago, at the start of the NBA Finals, NBA Commissioner Adam Silver said, “The earliest we would start at this point is Christmas… but it may come and go.” День Мартина Лютера Кинга-младшего, 18 января, был запланированной датой. многие фронт-офисы были нацелены на. “data-reactid =” 16 “> Всего несколько недель назад, в начале финала НБА, комиссар НБА Адам Сильвер сказал:« Самое раннее, что мы начнем с этого момента, – это Рождество… но это может быть приходи и уходи ». День Мартина Лютера Кинга-младшего, 18 января, был запланированной датой. многие фронт-офисы были нацелены.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="That shifted quickly, and on В пятницу владельцы НБА договорились о предполагаемой дате начала – 22 декабря, чтобы начать сезон из 72 игр., который закончится достаточно рано, чтобы игроки могли принять участие в Олимпийских играх в Токио в июле следующего года. Это еще должно быть согласовано и одобрено Национальной ассоциацией баскетболистов, но запуск НБА к Рождеству – даже без фанатов в зданиях во многих городах – имеет тенденцию и, похоже, приближается к реальности ». reactid = “17”> Это быстро изменилось, и дальше В пятницу владельцы НБА договорились о предполагаемой дате начала – 22 декабря, чтобы начать сезон из 72 игр., который закончится достаточно рано, чтобы игроки могли принять участие в Олимпийских играх в Токио в июле следующего года. Это все еще должно быть согласовано и одобрено Национальной ассоциацией баскетболистов, но запуск НБА к Рождеству – даже без фанатов в зданиях во многих городах – набирает обороты и, похоже, становится реальностью.

Почему изменение?

Деньги.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Всегда дело в деньгах.“data-reactid =” 24 “>Всегда дело в деньгах.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Starting on Dec. 22 and running the season that way will bring another $500 million in next season the owners were told, сообщает Шамс Чарания из The Athletic. Полмиллиарда долларов могут изменить многие умы. “Data-reactid =” 25 “> Начиная с 22 декабря и проведя сезон таким образом, владельцам сказали, что в следующем сезоне они принесут еще 500 миллионов долларов: сообщает Шамс Чарания из The Athletic. Полмиллиарда долларов способны переубедить многих.

Игроки должны утвердить такое раннее начало, но поскольку они получат примерно половину этого увеличенного дохода, связанного с баскетболом – через год они могут потерять треть своей зарплаты или более в фонд условного депонирования, чтобы помочь сбалансировать убытки лиги – ожидайте их. быть на борту. Для них это тоже деньги.

Следите за последними новостями о драфте НБА.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="

Слух: «Голден Стэйт» высоко оценивает Дени Авдию, но достаточно ли, чтобы он стал вторым номером?

Драфт НБА пройдет виртуально

Глава Миннесоты Герссон Росас не видит четкого выбора под номером 1. Все же.

“data-reactid =” 44 “>

Слух: «Голден Стэйт» высоко оценивает Дени Авдию, но достаточно ли, чтобы он стал вторым номером?

Драфт НБА пройдет виртуально

Глава Миннесоты Герссон Росас не видит четкого выбора под номером 1. Все же.

Комиссар НБА Адам Сильвер на драфте НБАКомиссар НБА Адам Сильвер на драфте НБА

Комиссар НБА Адам Сильвер на драфте НБА

Minnesota trade номер 1 выборMinnesota trade номер 1 выбор

Minnesota trade номер 1 выбор

Во время плей-офф НБА некоторые владельцы и менеджеры подталкивали к тому, чтобы начать следующий сезон уже в феврале или марте – чем позже старт, тем больше вероятность, что фанаты будут на аренах для игр. Значит больше денег. Сильвер сказал, что 40% доходов НБА поступает от болельщиков на аренах вокруг лиги, и некоторые владельцы хотели получить как можно больше этих денег.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Two things changed that plan, bНо все сводится к тому, что владельцы (и игроки) готовы принять некоторые финансовые убытки в следующем сезоне, чтобы запустить сезон 2021–2022 годов в нормальные сроки, начиная с середины октября – с полными зданиями.“data-reactid =” 90 “> Этот план изменили две вещи: бНо все сводится к тому, что владельцы (и игроки) готовы принять некоторые финансовые убытки в следующем сезоне, чтобы запустить сезон 2021–2022 годов в нормальные сроки, начиная с середины октября – с полными зданиями.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="The first reason for the shift is the coronavirus itself. The hope that there would be fans in the buildings for most or even half of next season has faded — the количество случаев на национальном уровне растет, и директор Центров по контролю за заболеваниями (CDC) сказал не ожидать, что вакцина будет распространена среди населения США до середины 2021 года.. (Хотя вирус и сроки вакцинации были политизированы, мы будем доверять здесь ведущим ученым.) “Data-reactid =” 91 “> Первой причиной сдвига является сам коронавирус. Надежда на то, что это произойдет быть фанатами в зданиях большую часть или даже половину следующего сезона исчезла – количество случаев на национальном уровне растет, и директор Центров по контролю за заболеваниями (CDC) сказал не ожидать, что вакцина будет распространена среди населения США до середины 2021 года.. (Хотя вирус и сроки вакцинации были политизированы, мы будем доверять здесь ведущим ученым.)

Вторая причина изменения отношения вытекает из первой: если следующий сезон будет финансово трудным, лучше сделать это раньше, чем позже, и вернуться к традиционному графику в следующем сезоне. Просто сорви повязку. Идея состоит в том, чтобы сезон 2021–2022 годов стал «возвращением к нормальному состоянию» в смысле регулярного графика сезона и полной застройки.

Одна вещь, которую НБА вынесла из пузыря, заключается в том, что лига не хочет играть до упора и снова выступать против НФЛ и студенческого футбола. Рейтинги к финалу НБА сильно упали. Хотя в этом было много факторов – нация сосредоточилась на интенсивных президентских и общенациональных выборах, большем количестве конкурирующих видов спорта, коронавирусе, меняющем приоритеты людей, – официальные лица лиги вышли из этого, желая вернуться к более традиционному с октября по июнь. график с проектом в конце июня и свободным агентством в июле.

Поскольку в июне и июле основным видом спорта был только бейсбол (и в тот момент в середине длинного регулярного сезона), НБА владела календарем – агенты, свободные от календаря, доминировали в социальных и традиционных СМИ. Осенью этого не произошло.

Рождественский старт с 72 играми (по слегка сжатому графику) вернет НБА к более нормальному ритму к 2021-22 годам. Это стало целью.

Потому что именно тогда лига может начать возмещать часть денег, потерянных из-за коронавируса. Всегда дело в деньгах.

<h3 class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="The latest news on the champion Лейкерс“data-reactid =” 97 “> Последние новости о чемпионах” Лейкерс “

Лейкерс звезды Леброн Джеймс и Энтони ДэвисЛейкерс звезды Леброн Джеймс и Энтони Дэвис

Лейкерс звезды Леброн Джеймс и Энтони Дэвис

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="

Энтони Дэвис: Леброн Джеймс сказал мне, что Лейкерс – моя команда

Подкаст PBT: предварительный просмотр межсезонья НБА, разговор о свободном агентстве, торгах и многом другом

Леброн Джеймс – игрок с самым высоким рейтингом в NBA 2K21 – 98

“data-reactid =” 118 “>

Энтони Дэвис: Леброн Джеймс сказал мне, что Лейкерс – моя команда

Подкаст PBT: предварительный просмотр межсезонья НБА, разговор о свободном агентстве, торгах и многом другом

Леброн Джеймс – игрок с самым высоким рейтингом в NBA 2K21 – 98

Крис ПолКрис Пол
Леброн 2К21Леброн 2К21

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Почему НБА повернулась к началу Рождества, более короткого сезона? Деньги. первоначально появился на NBCSports.com“data-reactid =” 159 “>Почему НБА повернулась к началу Рождества, более короткого сезона? Деньги. первоначально появился на NBCSports.com

Leave a Comment