Почему не все города с высоким уровнем преступности получают одинаковое отношение Трампа?

Но если бы президент действительно беспокоился о наведении законности и порядка в городах с высоким уровнем насильственных преступлений, он бы также отправить агенты – ждать этого – Оклахома-Сити. Несмотря на то, что в Оклахома-Сити проживает почти столько же жителей, сколько в Портленде, уровень насильственных преступлений На 67% выше, а уровень убийств более чем вдвое выше, чем в Портленде, согласно последней полной статистике ФБР с 2018 года.
Или президент мог бы рассмотреть недавнее проведение митинга: Талса, Оклахома. В 2018 году Талса был двойной Портленд и его уровень убийств более чем в три раза. Предварительные данные ФБР за январь-июнь 2019 года похожая история, Хотя не идеальноПредставленные данные ФБР – лучшая информация о преступности в США.
Тогда почему не Талса и Оклахома-Сити? Возможно, потому что они запускаются мэрами республиканцев. Это правда, что насилие наблюдается в крупных городах по всей стране и что почти во всех крупнейших мегаполисах Америки запускаются демократами. Однако не все они выделяются для массовых вливаний федеральных правоохранительных органов.
Президент может даже обратиться к Fox News собственный рейтинг из пяти самых смертоносных городов Америки в начале этого года. Для президента неудобно, только один, Балтимор, находится в надежно голубом состоянии. Между тем, три других, Новый Орлеан и Батон-Руж, Луизиана и Сент-Луис, находятся в красных штатах, а последний, Детройт, находится в Мичигане – штате, имеющем решающее значение для его переизбрания. Он не послал федеральных агентов ни к одному из них.
Президент Трамп, пригород больше не застрял в 1950-х годах
Рассмотрим три крупнейших города Америки после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса: Чикаго, Филадельфия и Хьюстон. Все трое пережили резкое увеличение количества убийств в последние месяцы: 34% в Чикаго31% в Филадельфия и 37% в Хьюстон, в соответствии с каждым городским отделением полиции.
Но президент Трамп приказал федералам только один: Чикаго. Что отличает вторую пару городов – Филадельфию и Хьюстон? Политическая география. Первый находится в состоянии свинга, а второй – во все более розовом состоянии, которое, как предполагают ранние опросы, может появиться в ноябре.
Президент Трамп не затопил улицы этих городов федеральными правоохранительными органами, по-видимому, потому, что его гамбит не имеет ничего общего с борьбой с преступностью и все, что связано с политической театральностью и подавлением свободы слова.
В создании оружия в основном мирных протестов, которые иногда приводили к насилию, Трамп видит новую проблему клина, которая может отвоевать пригород и вернуть голоса среди женщин и мужчин, не имеющих образования в колледже, которые отдалились от него в недавние опросы,
Он пытается создать повествование что демократические города находятся в хаосе и только он может восстановить закон и порядок. Он пытался изобразить Джо Байдена как крайнего левого либерала, но это не застрял, Таким образом, он делает то, что у него получается лучше всего: создает свое собственное ложное повествование, основанное на искажениях, риторике с расовыми оттенками и сомнительных утверждениях в конституции.

Поскольку США охвачены глобальной пандемией и призывы к расовому правосудию становятся все громче, мы должны принять изменения, чтобы подавить волнения и насилие в наших городах. Но совершение преступлений против ткани демократии не является ответом.

,

Leave a Comment