Почему Оделл Бекхэм-младший не работал в Кливленде, и на другие животрепещущие вопросы, на которые отвечает пленка – Film Review

КЛИВЛЕНД, Огайо – Когда было поручено создать обзор фильма Оделла Бекхэма младшего для Неделя коры Мне было интересно ответить только на один вопрос. «Почему OBJ не работал в Кливленде?»

Никто не держит 2019 год против Бейкера Мэйфилда, так что та же энергия относится и к Бекхэму. Но распознать, почему звездный ресивер Браунов и их квотербек франшизы не смогли попасть на одну страницу в 2020 году, сложнее.

Бекхэм сыграл шесть полных игр, прежде чем разорвал свой ACL в первом розыгрыше 7-й недели. Ему не удалось затмить 100 ярдов и только дважды превысить 60 ярдов. Он забил четыре тачдауна, три из которых были нанесены против Далласа на четвертой неделе.

Без сомнения, лучшая игра Бекхэма в футболке Браунса пришлась на Jerry World. Между этим выступлением основного ролика зажата череда обычных прогулок. OBJ совершил приземление на 44 ярда за неделю 2, но эта вертикальная вспышка так и не появилась.

Игра Мэйфилда улучшилась без OBJ. Этого нельзя отрицать. Но Кливленд не смог преодолеть прикрытие физического лица Чифов и выглядел медленным в раунде дивизиона AFC. Отсутствие Бекхэма помогло Мэйфилду найти ритм. Затем, после прощальной восьмой недели, Кевин Стефански разблокировал своего квотербека. Но без настоящего приемника №1 преступление достигло своего пика в Канзас-Сити.

Если предположить, что Бекхэм начнет первую неделю, настала его очередь открыть Мэйфилду новый уровень защиты. В понедельник я просматривал каждое возвращение Browns со второй по пятую неделю. Мои наблюдения прояснили три вещи.

  1. В начале этого сезона Мэйфилд был в основном квотербеком с одним чтением
  2. Стефански еще не до конца понимал, что лучше для Мэйфилда.
  3. Бекхэм часто был открытым.

Я пришел к такому выводу, разбив каждую пасовую игру против Бенгалов, Вашингтона, Далласа и Кольтов на одну из семи категорий.

  • Открыто, но не прочитано первым (OBNFR)
  • Принудительная подача Baker (BFF)
  • Не открыт и удвоен
  • Не открыто (L)
  • Провал линии нападения
  • Открыто, но Бейкер промахнулся (OBM)
  • Это сработало! (Вт)

За четыре игры, которые я изучил, Бекхэм был открыт 30 раз, но не первое чтение (OBNFR). На 15 дропбэках OBJ не открылись из-за двойной команды. Было 12 примеров того, как он не побеждал в одиночном освещении, и шесть раз Мэйфилд подвергал его принудительному кормлению в этих ситуациях.

Я отметил только два провала в атаке и пять повторений, когда Бекхэм был широко открыт, но Мэйфилд его не заметил. Имейте в виду, что некоторых представителей не стоило документировать по ряду причин.

READ  В 2020 году в Центр обмена информацией ReCAAP в Азии было сообщено о 97 инцидентах, что означает рост общего количества инцидентов на 17% в годовом исчислении и рост фактических инцидентов на 32%

Чтобы проиллюстрировать эти данные, я собираюсь ответить на некоторые из самых популярных ответов наших Football Insiders о том, почему Бекхэм не работал в Кливленде. Начнем с развенчания этой общей теории.

«Я не верю, что у OBJ самые четкие маршруты и он не раскрывается»

Наблюдение за Бекхэмом против «Бенгалов» и Вашингтона подтвердило, что он по-прежнему один из самых быстрых футболистов. Его релизы заставляют меня вскакивать со стула от волнения. И Bengals, и WFT доверяли своим защитникам репортажи со стороны прессы. Прежде чем говорить с прессой, посмотрите этот маршрут OBJ. Он приемник номер 3 справа от Мэйфилда. Бекхэм делает глубокий изгиб, опережая охват зоны Вашингтона.

Важно выделить дисциплину Бекхэма на маршруте по сравнению с покрытием зоны, потому что я слишком часто слышу, как фанаты Брауна говорят, что он фрилансер, а это значит, что ему требуется слишком много времени, чтобы проложить свой маршрут. Мои исследования это оспаривают. Хотя Бекхэм не самый популярный бегун по маршрутам, я не заметил, что его художественные импровизации стоили ему возможности.

Хотя Бекхэм финишировал всего с четырьмя отловами на 59 ярдов против Вашингтона, Pro Football Focus оценил его в целом 76,6 (третье место после Вятта Теллера и Джоэла Битонио) среди начинающих атаковать Кливленда. Мэйфилд получил 63,3 балла, 10-е место. На третьей неделе Бекхэм заработал пять очков OBNFR, четыре раза удвоился, а Мэйфилд один раз промахнулся в открытии.

Вот что скучаю. Это произошло в результате двойного хода в первой четверти. Браунс находятся в двойной плотной левой формации с двумя узкими концовками на линии и двумя сбалансированными приемниками. В Кливленде используется зеркальная комбинация пост-аутов, когда оба внешних приемника работают по одному и тому же маршруту.

Смотрите спектакль сначала в реальном времени, а потом замедлите. Оборонительная спина Вашингтона отлично справляется со своей задачей, не оставляя Бекхэму пространства. Несмотря на отсутствие отрыва, Бекхэм все равно побеждает. Мэйфилд пропускает бросок. Это также было воспринято как принудительная подача, учитывая то, насколько открыт Джарвис Лэндри внизу.

После этого промаха Стефански возвращается к той же игре четвертью позже. На этот раз все работает отлично. Это метафора сезона Бекхэма. Если бы он был здоров на прошедшей неделе, Стефански и Мэйфилд поняли бы, как лучше всего использовать OBJ.

READ  Ирландия: дурная привычка в машине перевернула его жизнь

«Мое чутье подсказывает, что он застрял на линии и не может выбраться на маршрут достаточно быстро»

Поговорим об освещении в прессе. Брауны не могли открыто противостоять прямому стилю вождей. Посмотрите следующие три пьесы и представьте Бекхэма против Канзас-Сити. Во-первых, в этой пьесе ниже Бекхэм сжигает бенгалов своим фирменным одноступенчатым наклоном. Угловой в Цинциннати, Уильям Джексон III (22) отлично справляется с отбором мяча, иначе эта игра станет популярной.

Но Бекхэм побеждает на каждом этапе этого повторения. Его колебания вне линии невозможно защитить (вспомните его второй результат в Далласе). Как только он побеждает, его взрыв создает два ярда разделения, и он идет ровно вниз по линии для легкого завершения. Это свежий, взрывной маршрут, и это именно то, чего Браунам не хватало в конце этого сезона.

Еще два примера из этой игры, оба вертикальных маршрута. Наблюдайте за Бекхэмом с линии. Один раз против двойной команды и другой, где он побеждает, но не первое чтение.

Это подводит нас к сути проблем OBJ в Кливленде в этом сезоне. Чаще всего Бекхэм не был первым читателем концепции, разработанной Стефански. Объедините это с Мэйфилдом, который еще не превратился в читателя, и мы придем к Бекхэму, появившемуся в последнюю очередь.

«Я виню в этом Бейкер, который не видел поля»

Слишком часто Бекхэма не читали первым, когда Мэйфилд отступал. Это о Стефански. Мэйфилд не смотрел на поле спокойно и точно до травмы Бекхэма. Вместо того чтобы продвигаться вверх к низу или слева направо, Мэйфилд проверял свой первый вариант и чувствовал себя некомфортно, если его не было, часто оставляя Бекхэма разочарованным.

Как бы великолепно Бекхэм ни играл в Далласе (рейтинг PFF 87,8), он мог бы выступить на высшем уровне. Во-первых, вот пример Мэйфилда, который опустил глаза и не доверял второму чтению. Это произошло с представителем красной зоны во второй четверти. «Брауны» проигрывают Бекхэму из левого слота. Первое прочтение Мэйфилда, кажется, находится справа от него, ровный путь от бегущего назад Карима Ханта. Но он получает сколы и время выброшено. Когда Мэйфилд работает с переходом, Бекхэм замирает и вместо этого бежит.

Мэйфилд не смог повторить второе чтение вышеупомянутой пьесы. Но эти следующие три представителя – примеры того, как Стефански не поставил Бекхэма на место, которое Мэйфилд впервые прочитал. Все пришло в первой четверти.

READ  Это известно об убийстве Оливеро Конехо и Эмили Конехо в Тоторо, Каука.

Помимо второго броска, Мэйфилд хорошо справляется со своей задачей в каждом повторении. Он оставил на поле много ярдов, но его нельзя сбить за выполнение передач. Но ясно, что Стефански не ставил Бекхэма в самые идеальные ситуации.

Что мы узнали

Без тренировочных сборов или предсезонных игр у Стефански не было достаточно времени, чтобы полностью понять комбинацию своего квотербека и первого приемника. К тому времени, когда Мэйфилд играл в свой лучший футбол (после прощальной недели), Бекхэм уже месяц восстанавливал свою разорванную крестообразную связку.

Предполагая, что Мэйфилд продолжит с того места, где остановился, я прогнозирую, что Бекхэм откроет сезон 2021 года в моде на электричество. Он оставил абсурдное количество возможностей на поле всего за шесть игр.

Этот Football Insider сказал это лучше всего. «Мы не сможем победить великие команды без истинного фактора, способного изменить ситуацию».

Именно так. Вне зависимости от того, ставит ли Стефански Бекхэма в большее количество ситуаций, о которых говорят первыми, или Мэйфилд видит поле как качественный квотербек во втором году здоровой системы, лучшее еще впереди для Оделла Бекхэма-младшего в Кливленде.

Коричневые футболки плей-офф, продажа головных уборов: Здесь фанаты Кливленда Брауна могут заказать рубашки и шляпы празднование выхода команды в плей-офф НФЛ 2020 года.

Больше покрытия Browns

Был ли Оделл Бекхэм-младший более эффективным или нет в нападении Кевина Стефански?

Оглядываясь назад на сокращенный из-за травм сезон 2020 года OBJ, когда на нем начинается Bark Week

Ватт пишет в Твиттере: «Вам нужно дать мне секунду, чтобы выбрать новую команду и город»

Нападение или защита, Браунс часто терпел неудачу при четвертом дауне: точки проблем Браунса

Аргументы за и против торговли OBJ: Podcast

Браунс все еще участвует в создании JJ Watt вместе с несколькими другими командами.

Если Браунс не подпишет Ватта, команда обратится к другим ветеранам: Browns Insider

Венц торговался! Гофф променял! Что это говорит о Мэйфилде? Терри говорит

Будет ли Браунс более вероятным продлить Мэйфилд, Уорд с переносом ограничения? Привет, Мэри Кей!

Пять защит от драфта, на которые Брауны должны ориентироваться, если значение правильное

Leave a Comment