Почему производитель единорогов Глен Таллман, генеральный директор Transcarent, поддерживает виртуальную диабетическую клинику 9am.health

Лечение диабета может быть трудоемким, обременительным и дорогостоящим. По словам руководителей стартапа 9am.health, особенно для тех, кто не застрахован или недостаточно застрахован, это также может быть недоступным и недоступным. Поэтому вместо того, чтобы предлагать помощь в навигации по существующей системе здравоохранения, виртуальная диабетическая клиника в Сан-Диего намеревается создать совершенно новую систему ухода за людьми с диабетом 2 типа и преддиабетом.

«Мы предлагаем единый виртуальный интегрированный опыт лечения диабета, включая лабораторные исследования, визиты к врачу, план лечения и круглосуточный доступ к команде по уходу, объединенные в единое целое», — сказал Фрэнк Вестерманн, соучредитель компании и генеральный директор 9am.health. , в электронном письме.

Для достижения своей амбициозной цели по преобразованию лечения диабета и поддержки быстрого роста компании 9am.health привлекла финансирование в размере 20 миллионов долларов, в том числе 16 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A. объявлено в среду. Его также поддерживает опытный руководитель здравоохранения, который уже был у руля двух стартапов, ставших единорогами.

«Мы видим возможность построить новую систему здравоохранения», — сказал в электронном письме Глен Таллман, генеральный директор недавно созданного единорога Transcarent и управляющий партнер 7wireVentures.

7wireVentures и Human Capital совместно возглавили раунд серии A, в котором также приняли участие новые инвесторы StartUp Health и Leaps by Bayer, а также существующие инвесторы Define Ventures и Founders Fund.

«Мы инвестируем в таких партнеров, как 9am.health, которые понимают, что миллионы американцев ищут новую модель доступа к здравоохранению и уходу», — сказал Таллман. «Помимо роста на рынке DTC, когда 9am.health выходит на рынок самострахованных работодателей, я вижу возможность работать с ними другими способами, в том числе через Transcarent».

В дополнение к Transcarent, платформе, используемой сотрудниками самострахованных компаний для более легкого доступа к медицинской помощи, Таллман ранее основал Livongo, программу обучения здоровью на основе данных, которая может помочь в лечении диабета. Эта компания была продана Teladoc за 18,5 миллиардов долларов в 2020 году.

«Улучшение лечения диабета было моей миссией в течение долгого времени, — сказал Таллман. «Я знал команду 9am.health по ее отличной работе по созданию и масштабированию. [the diabetes management app] mySugr, так что доверия уже было много».

Вестерманн из 9am.health, страдающий диабетом, как и некоторые другие руководители компании, стал соучредителем mySugr и был ее генеральным директором. Приложение было приобретено Roche в 2017 году.

Таллман войдет в совет директоров 9am.health. Компания заявила, что он будет играть важную роль в продвижении ее видения и маркетинговой стратегии.

«У них похожая страсть, основанная на их личном опыте с этим заболеванием, поэтому не было никаких сомнений в том, что инвестирование в их новое предприятие было разумным поступком», — сказал Таллман.

По данным компании, с момента запуска в сентябре 9am.health быстро расширился в 47 штатах и ​​​​округ Колумбия, предоставляя пациентам медицинскую помощь, лабораторную диагностику, лекарства и персонализированные планы лечения. Стартап планирует в этом году активно развивать свой бизнес, ориентированный непосредственно на потребителя, а также расширяться для поддержки рынка работодателей с самострахованием, предлагая сотрудникам доступ к своей виртуальной программе лечения диабета в качестве покрываемой льготы.

Компания предлагает планы оплаты наличными по цене, которая призвана снизить то, что пациенты могут платить за традиционное лечение диабета. Его самый доступный план стоит 25 долларов в месяц с ежеквартальной подпиской. Это оплачивает лекарства, бесплатную доставку лекарств и неограниченный доступ к медицинской команде, включая врачей, фармацевтов, зарегистрированных диетологов, сертифицированных специалистов по диабету и педагогов.

«Наша миссия — предоставить каждому отличное и доступное лечение диабета и стать местом назначения для людей, живущих с этим заболеванием», — сказал Вестерманн. «Мы хотим, чтобы каждый человек, страдающий диабетом, мог посетить нашу виртуальную диабетическую клинику и получить необходимые лекарства, устройства, лабораторные исследования и уход по доступной цене».

Эта миссия, по мнению Таллмана, тесно связана с его собственной для Transcarent.

«Мы видим потенциальные возможности для работы с такими игроками, как 9am.health, для решения самых больших проблем с затратами, которые возникают у работодателей — от хирургии до онкологии и виртуальной помощи до хронических заболеваний, таких как диабет», — сказал он. «Вместе мы можем широко масштабировать бизнес, но, что более важно, улучшить жизнь миллионов людей, которые остались за пределами традиционной системы здравоохранения США».

Фото: МУРАТ ГОЧМЕН, Getty Images

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.