Почему сегодня JCI упал? Это оказывается причиной

Джакарта, CNBC Индонезия Составной индекс цен акций (IHSG) на пеRdagangan вторник (22/ 9/20) в 10:17 WIB упал на 0,92% до отметки 4 958,02.

Скандал с гигантским банком подозревается в причастности к отмыванию денег, и планы карантин в Европе негативные настроения для игроков глобального рынка, а также охотаk также попал в IHSG.

Данные о торговле показали, что чистые продажи иностранных инвесторов на обычном рынке сегодня составили 139 миллиардов рупий, при сегодняшней сумме сделки 2,6 триллиона рупий.

Чистая продажа за границу на сегодняшних торгах на самом деле относительно невелика, потому что в последние несколько дней иностранные инвесторы часто покидали местный фондовый рынок на сумму до 1 триллиона индонезийских рупий в день.

Несмотря на то, что давление иностранных продавцов невелико, опасения местных инвесторов, вызванные множеством плохих настроений по поводу сегодняшних торгов, достаточно, чтобы привести к краху JCI.

Больше всего иностранцев продали сегодня акции PT Bank Central Asia. Tbk (BBCA) с чистой продажей 61 миляи и PT Bank Mandiri Tbk (BMRI) кто записал чистая продажа 20 миллиардов рупий.

Между тем сахам самый дв коллекции иностранцы сегодня PT Astra International Tbk (ASII) при чистой покупке в размере 11 миль рупий.и и PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) с участием чистая покупка 7 миллиардов индонезийских рупий.

Связь с мировым банковским скандалом раскрылась в Файлы FinCEN. Документ содержит 2500 страниц. Большинство из них – это файлы, которые банки отправляли властям США (США) в период с 2000 по 2017 год.

В нем есть скандалы с хищениями средств с целью уклонения от уплаты налогов из крупнейших мировых финансовых институтов. Стоимость достигает 2 триллионов долларов США или около 28 000 триллионов рупий.

Упоминается ряд банков. К ним относятся HSBC, Standard Chartered Bank, Deutsche Bank, JPMorgan и Bank of New York Mellon, Standard Chartered, Deutsche Bank и Barclays Bank.

FinCEN является аббревиатурой от Американской сети по расследованию финансовых преступлений. В них есть люди из финансового отдела дяди Сэма, отвечающие за борьбу с финансовыми преступлениями.

Азиатский фондовый рынок сегодня утром также был красным. Индекс Hang Seng в Гонконге составляет минус 0,35%, Шанхай также снизился на 0,01%, а индекс STI Сингапура снизился на 0,06%.

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА CNBC ИНДОНЕЗИЯ

[Gambas:Video CNBC]

(трп / трп)


.

Leave a Comment