Home » Почему Стефани Долсон покинула «Либерти» в качестве свободного агента: «Неудачная ситуация»

Почему Стефани Долсон покинула «Либерти» в качестве свободного агента: «Неудачная ситуация»

Во вторник вечером на арене развлечений и спорта Стефани Долсон радостно приветствовала своих бывших товарищей по команде и сотрудников Liberty, когда они прибыли. на открытие сезона 2024 года в Вашингтоне, округ Колумбия

Всего год назад двукратный центровой Матча звезд находился в начале долгого пути к выступлению в финале WNBA в Нью-Йорке.

Но, будучи свободным агентом, она решила, что не хочет участвовать в этой поездке еще год.

Долсон занимал стартовую роль в «Либерти» в сезоне 2022 года, прежде чем они приобрели Брианну Стюарт, Жонкеля Джонса и Кортни Вандерслот, чтобы начать эру своей суперкоманды.

А после кампании 2023 года она решила переехать в Вашингтон, где начала свою профессиональную карьеру и получила награду на Матче всех звезд в 2015 году.

Стефани Долсон покинула «Либерти» после сезона 2023 года. Мишель Фарси / New York Post

«После прошлого сезона произошло много событий, что-то хорошее, что-то не очень. Так что это была досадная ситуация, которая должна была случиться», — сказал Долсон The Post перед победой «Либерти» над «Мистикс» со счетом 85-80. «Но я сделал выбор, который был лучшим для меня, и я хотел играть, а в этой команде так много талантов, что я знал, что для меня мало места.

«Итак, я был рад возможности приехать сюда и действительно иметь больше шансов сыграть и показать свою игру».

Долсон, выигравшая чемпионат в 2021 году с «Скай», набрала 12 очков за 27 минут в проигрыше «Мистикс» на открытии сезона — времени на площадке, которое она практически не видела с «Либерти» в 2023 году.

Без Долсона в ротации Liberty появились новые детали.

И для некоторых из этих новых лиц, включая Леони Фибих, присоединение к команде, претендующей на чемпионство, было выгодным аргументом, даже если это означало взятие на себя второстепенную роль.

Read more:  Такко Фолл отправил защитника в полет на самый ужасный данк года
Долсон покинул «Либерти» ради «Мистикс» в межсезонье. Мишель Фарси / New York Post

«Я думаю, что команда играет так, как будто они очень хорошо владеют мячом. Здесь также много свободы, поэтому я думаю, что каждый может привнести свой стиль баскетбола», – сказала нападающая Фибих о своих причинах приезда из-за границы, чтобы играть в WNBA.

«И потом, вы знаете, вы никогда не откажете гроссмейстеру, который придет к вам и скажет: «Эй, мы хотим выиграть чемпионат».

Генеральный менеджер «Либерти» Джонатан Колб также привлек Ивану Дойкич из «Шторма» и Кеннеди Бёрка после года, проведенного во Франции во Франции после четырех сезонов в WNBA.

Сэнди Бронделло получила новую ротацию в «Либерти» в первой игре сезона. Мишель Фарси / New York Post

«Я просто рада, что меня окружают великие спортсмены, великие игроки, великие женщины. Итак, я имею в виду, да, мне особо нечего сказать, мне просто повезло быть здесь», — сказал Берк.

Главный тренер «Либерти» Сэнди Бронделло во вторник сыграл с девятью игроками в первой четверти.

Фибих, Дойкич и Берк в совокупности набрали девять очков за 29 минут, которые Бронделло назвал «действительно продуктивными».

2024-05-16 12:06:08


1715861506
#Почему #Стефани #Долсон #покинула #Либерти #качестве #свободного #агента #Неудачная #ситуация

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.