Почему Шон Удалл покупает DraftKings, Apple

Даже при рекордно высоких индексах издатель The Udall Report Шон Удалл по-прежнему имеет несколько проблем с его «покупкой». Стратег по технологическим акциям поделился фундаментальными причинами этих двух проблем и подробно изложил свой план действий на будущее на пятничной выставке PreMarket Plus.

Акции для ставок на спорт: Первый обсуждаемый вопрос был DraftKings Inc. (NASDAQ: DKNG), которая пошатнулась из-за недополученной выручки в своем отчете за третий квартал. Кроме того, выпуск был наказан в четверг в знак сочувствия к отступлению в акциях. Penn National Gaming (NASDAQ: ПЕНН) после его печати в третьем квартале.

От максимума четверга (47,42 доллара США) до минимума премаркета пятницы (39,78 доллара США) выпуск упал на 16%. Удалл сказал, что надеется на отступление от отчета, и купил акции по цене 41 доллар на премаркете. Он готов покупать акции еще ниже, если падение продолжится.

«Честно говоря, я посмотрел на цифры, и они кажутся довольно хорошими», – сказал Удалл о DraftKings.

Удалл о технологических акциях: В истории слежения за акциями технологических компаний, «те, которые ориентируются консервативно, обычно в конечном итоге показывают неплохие результаты», – сказал Удалл.

Стив Джобс, основатель Apple Inc (NASDAQ: AAPL), был мастером техники, который «сокрушал квартал и руководил консервативно».

По его словам, несмотря на то, что Apple получает прогнозы на будущее, они все еще довольно хороши.

Следующая проблема, в которой он строит позицию, – это Intel Corp. (NASDAQ: INTC). «Фактически, поскольку я продаю другие вещи, я выбираю Intel», – сказал Удалл.

«Я думаю, что это хороший запас коррекции защиты; это в основном Dell Tech Inc. (NYSE: DELL), когда Dell стоила 18-20 долларов с поправкой на недавний раскол ».

Обсуждение с Удаллом из пятничного шоу можно найти здесь:

Увидеть больше от Benzinga

© 2021 Benzinga.com. Benzinga не дает советов по инвестициям. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.