Почему я вернул свой Австралийский орден и почему Маргарет Корт следует лишить ее ордена

Загрузка

Противодействуя ее возвышению, я не отрицаю ее права на свободу слова. Меня беспокоит только то, что она использовала свое положение общественного деятеля для распространения своих вредных комментариев.

Суд, как пятидесятнический служитель, утверждает, что ее действия и убеждения основаны на учении Библии и что ее преследуют за это. Внимательное изучение Библии покажет, что она чрезвычайно избирательна в отношении тех разделов, которые она хочет использовать и не использовать для оправдания своих собственных убеждений.

Она также делает выводы о библейских учениях, чтобы делать заявления, не имеющие библейского основания, например, ее предположение о том, что выбор трансгендерных детей «от дьявола, а не от Бога». Она цитирует Книгу Бытия и ее упоминание о «мужчине» и «женщине», но где конкретно упоминаются трансгендерные дети?

Тот, кто был удостоен высшей гражданской награды в Австралии, должен был не только достичь вершины достижений в своей области деятельности – теннисе или другой сфере, – но также должен считаться образцом для подражания для остальной части австралийского сообщества. Я не верю, что кто-то, кто публично делал уничижительные и оскорбительные комментарии в адрес сообщества ЛГБТИК +, мог считаться таким образцом для подражания.

Загрузка

Я знаю, глядя на то, что произошло в Соединенных Штатах за последние четыре года, что вызывающие разногласия и обидные комментарии и действия в отношении одного сегмента сообщества очень вредны для сообщества в целом.

Я уверен, что большинство австралийцев поверят, что Совет Ордена Австралии сделал ошибку в деле Маргарет Корт. Прошу пересмотреть свое решение.

Доктор Клара Так Мэн Су – врач из Канберры.

READ  Лонго, предыстория: «Турин звонил мне в субботу вечером»

Leave a Comment