Почему Toyota HiLux GR 2023 станет монстром: 3,3-литровый двигатель V6 Land Cruiser 300 Series может произвести самый мощный в мире дизельный автомобиль

Грядущий Toyota GR HiLux может превзойти своих конкурентов, таких как Ford Ranger Raptor и Isuzu D-Max, со свежими отчетами из Японии, предполагающими, что бренд работает над новым 3,3-литровым дизельным двигателем V6, который будет установлен на LandCruiser 300 Series.

Мы знаем от Toyota, что бренд искал «большой дизель» для питания своего HiLux со вкусом производительности, и его руководители подтвердили это СМИ еще в 2018 году, при этом единственная сохраняющаяся проблема заключалась в том, что у него его не было. его утилизация.

Но согласно свежим сообщениям из Японии, бренд запустит серию LandCruiser 300 с новым 3,3-литровым дизельным двигателем V6, обещая, что он превзойдет нынешний дизельный V8, используемый в серии LandCruiser 200, что должно означать выходную мощность свыше 200 кВт. и 650 Нм.

Сообщения, хотя и неподтвержденные, сочетаются с новостями, впервые опубликованными в CarsGuide что доставленные на месте Toyota LandCruiser 300 заменит 2,8-литровый дизель, предлагаемый на международных рынках, на пробивной V6 дизель чтобы удовлетворить нашу буксировку и внедорожные требования.

Toyota ранее обещала, что любой автомобиль, получивший значок GR, получит «заметное» улучшение характеристик по сравнению с его обычными аналогами. А это означает, что GR HiLux придется увеличить коэффициент полезного действия, независимо от того, на дороге он или нет.

Хотя Toyota еще официально не подтвердила модель, бренд зарегистрировал торговую марку «GR HiLux» в Австралии, и ожидается, что этот быстрый автомобиль будет выпущен со следующим новым HiLux, возможно, в 2023 году.

Что бы там ни было, Toyota пообещала, что он будет иметь «значительное» повышение производительности по сравнению с обычной версией.

«Мы планируем, что любой продукт, который поступает в Австралию под брендом Gazoo-racing, будет в первую очередь ориентирован на производительность. Это должен быть полный пакет. Он должен показать заметное увеличение производительности в нашей стандартной линейке », – сказал представитель. CarsGuide в прошлом.

«Мы всегда проявляем большой интерес к рынку высокопроизводительных мобильных устройств, но на данном этапе у нас нет ничего анонсированного. Но, как мы уже говорили в прошлом, мы не исключаем на самом деле никакую модель из модификации GR».

Leave a Comment