Home » Почему WhatsApp начнет спрашивать возраст некоторых пользователей

Почему WhatsApp начнет спрашивать возраст некоторых пользователей

WhatsApp проверит возраст пользователей вашего мессенджера. По данным сайта, специализирующегося на информации о ‘приложение‘, WABetaInfoкомпания разрабатывает новый инструмент, призванный предложить некоторым пользователям Интернета поделитесь полной датой своего рождения.

Целью, которую преследует компания этим движением, является проверка того, имеют ли пользователи, пользующиеся ее услугами, минимальный возраст для использования в приложении. Однако не похоже, что инструмент будет включать в себя какой-либо другой метод проверки того, что пользователь Интернета указывает правильную дату, чтобы он всегда мог избежать бана, просто солгав.

Это изменение изначально является ответом на недавнее законодательство в некоторых штатах США, которое требует, чтобы цифровые сервисы проверяли возраст своих пользователей. Следует помнить, что минимальный возраст для использования WhatsApp, согласно самому приложению, обычно установлен на уровне 13 лет. Хотя есть исключения в зависимости от правил стран.

Информацию о дате рождения можно ввести только один раз, без возможности ее изменения в дальнейшем. И он не будет показан другим людям на платформе, о чем компания сообщает в окне проверки. То есть общие данные останутся между WhatsApp и пользователем Интернета.

Новинка появится в «приложении» в будущем обновлении. Также стоит помнить, что в апреле Meta поделилась аналогичной функцией для экосистемы виртуальной реальности Quest, с помощью которой запрашивала дату рождения у пользователей с целью, в данном случае, адаптировать тип учетной записи и настройки к вашему возрасту. и предотвратить его блокировку

2024-06-11 09:04:34


1718142665
#Почему #WhatsApp #начнет #спрашивать #возраст #некоторых #пользователей

Read more:  Почему Дональд Трамп выступил против своего бывшего пресс-секретаря Кейли Макинани

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.