Почти половина британцев хотят убрать принца Гарри с линии престолонаследия – опрос

Опрос проводится всего через несколько дней после того, как было объявлено, что Гарри и Меган официально расстались с королевской семьей. Еще в январе 2020 года пара заключила договор с Букингемским дворцом, по которому они отступили от своих главных ролей. После того, как прошло чуть более 12 месяцев, было решено, что это станет официальным.

На выходе у пары был прощальный выстрел для монарха.

После того, как королева подтвердила, что Гарри и Меган не могут продолжать свою королевскую государственную службу, герцог и герцогиня Сассекские выпустили собственное заявление, в котором говорится, что «мы все можем жить служением» и «служение универсально». Некоторые дворцовые инсайдеры описали это как «обидную насмешку» и «ужасно неуважительно» по отношению к королеве.

После того, как пара рассталась с семьей, они потеряли ряд военных, Содружества и благотворительных ассоциаций, таких как Королевская морская пехота, Королевский национальный театр и Союз регби-футбола.

Поклонникам Гарри и Меган не придется долго ждать, чтобы услышать их мысли об их уходе. Они будут говорить с Опрой Уинфри 7 марта в телеинтервью, которое называют откровенным.

READ  Спойлеры Эммердейла - Винни делает шокирующее открытие в 38 фотографиях

Leave a Comment