Home » Появились подробности его пребывания в тюрьме

Появились подробности его пребывания в тюрьме

Скотти Шеффлер, очевидно, был популярным человеком, когда в пятницу утром он ненадолго оказался в тюрьме.

Фото получено TMZ Sports покажите лучшего в мире гольфиста в тюрьме Луисвилля в пятницу после того, как его арестовали из-за дорожно-транспортного происшествия перед вторым туром чемпионата PGA и поразить четырьмя зарядами.

27-летний мужчина «не мог быть круче», пока находился в тюрьме, рассказал TMZ Sports человек, который был с ним заперт, и группа сотрудников учреждения вышла навестить Шеффлера после того, как его привезли. .

Фотография Скотти Шеффлера после его ареста в пятницу. Департамент исправительных учреждений метрополитена Луисвилля
Скотти Шеффлер был задержан полицией и надет наручники возле гольф-клуба Valhalla перед вторым раундом чемпионата PGA. X / @ДжеффДарлингтон

Мужчина не знал, кем был Шеффлер, пока, согласно отчету, полицейский не сказал ему: «Вы знаете, что разговариваете с игроком в гольф номер один в мире, верно?»

«Он продолжал говорить, что это чушь, что он был там», — заявил заключенный, сказал Шеффлер, сообщает TMZ Sports.

Арест Шеффлера произошел после того, как мужчина был смертельно сбит маршрутным автобусом недалеко от гольф-клуба Валгаллы.

Скотти Шеффлер наносит удар на шестом грине во время третьего раунда чемпионата PGA 2024 года в субботу. Гетти Изображения

После аварии полиция установила блокпосты, и Шеффлер заявил, что произошло «недопонимание» того, что его просили делать, когда он ехал на поле незадолго до 6 утра.

Дет. Брайан Гиллис заявил в полицейском отчете, что Шеффлер «отказался подчиняться» его указаниям и повалил его на землю, ускоряясь.

Гиллис был доставлен в больницу после того, как «пострадал от боли, отеков и ссадин на левом запястье и колене», говорится в отчете полиции.


Следите за последними репортажами The Post об утре Скотти Шеффлера на чемпионате PGA Championship.


Шеффлеру было предъявлено обвинение в нападении второй степени на полицейского, преступном причинении вреда третьей степени, неосторожном вождении и игнорировании сигналов офицера, регулирующего движение.

Read more:  Игрок «Тайгерс» Алекс Ланге отругал за «безрассудную» истерику и понижен в должности до Triple-A

Обвинения против Шеффлера ожидается, что они будут отброшеныНикакое отложение не сообщило в воскресенье.

Двукратный чемпион Masters был освобожден и в 10:08 сделал свой первый матч во втором раунде, забив 5 до 66 и перейдя в группу до 9.

Скотти Шеффлер из США выполняет бросок из бункера на 18-й лунке во время третьего раунда чемпионата PGA 2024 года. Гетти Изображения

«Я чувствую, что у меня все еще кружится голова», – сказал Шеффлер после раунда в пятницу. «Я не могу объяснить, что произошло сегодня утром. Я был очень напуган, если не сказать больше. Я никогда не злился. Я был просто в шоке. Меня трясло около часа. Для меня это определенно было новое чувство».

Шеффлер, который участвует в своем первом турнире с тех пор, как стал отцомв субботу забил 2-более 73, чтобы отставать на восемь бросков от лидера.

2024-05-19 16:28:46


1716136258
#Появились #подробности #его #пребывания #тюрьме

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.