По всей Америке Трусы – 18 февраля | Только для печати

0
26

«Расизм в духе старого мальчика» приводит к выплате 600 000 долларов

ПОРТЛАНД, штат Орегон. Бывший начальник полиции Уэст-Линн Терри Тимьюс заставил своих офицеров начать необоснованное наблюдение по расовым мотивам и арестовать темнокожего портлендского мужчину в качестве одолжения шеф-повару.

Город недавно договорился о выплате 600 000 долларов в качестве цели мошеннического расследования, сообщил 48-летний Майкл Фессер, The Oregonian / OregonLive.

Заканчивается федеральный иск, который Фессер подал в 2018 году.

«Этот случай наглядно демонстрирует готовность полиции Западного Линна злоупотреблять предоставленной им огромной властью и случайный шутливый расизм в духе старого мальчика, с которым мы, жители Орегона, склонны ассоциироваться с глубокий юг, а не наши собственные институты », – сказал адвокат Фессера Пол Бьюкенен.

Судебные записи показывают, что правонарушения, совершенные полицией Уэст-Линна, включают в себя скрытную аудиозапись Фессера на работе без ордера или постановления суда, арест его без уважительной причины с помощью полиции Портленда и изъятие его наличных денег, мобильного телефона и документов без ордера на обыск. ,

В материалах дела содержатся расистские и грубые текстовые сообщения между полицией Западного Линна и начальником Фессера в то время.

Фессер сказал, что он подал в суд, чтобы этого не случилось с другим чернокожим.

Уроженец Кентукки получает военную честь посмертно

ФРАНКФОРТ, Кентукки – уроженец Кентукки, который учился в Военной академии США и получил звание полковника, был посмертно повышен до почетного звания бригадного генерала в Кентукки губернатором Энди Беширом.

Чарльз Янг родился в 1864 году в Мэйс Лик, штат Кентукки, в рабстве родителей. Он окончил среднюю школу в штате Огайо, где его родители избежали рабства, говорится в сообщении, опубликованном в офисе Бешира.

В качестве офицера армии Янг служил на различных должностях от Гаити и Либерии до Мексики и Нигерии. Когда он был с медицинской точки зрения уволен с действительной службы, Янг был повышен до звания полковника и был самым высокопоставленным афроамериканцем в армии, говорится в сообщении.

Янг был похоронен на Арлингтонском национальном кладбище и получил все военные почести.

Мероприятие прошло недавно в Ротонде Капитолия в рамках празднования Законодательного месяца черной истории.

Черный законодатель хочет тренинга против полиции

ЛИНКОЛЬН, Небраска. – Сотрудники правоохранительных органов должны были бы пройти курс противодействия предвзятости в соответствии с законопроектом, который законодатели выдвинули на прошлой неделе, и который мог бы стать последним важным законодательным актом, предложенным старейшим и самым известным сенатором штата в штате Небраска.

Законодатели дали меру одобрения первого раунда на 43-0 голосах. Он был представлен сенатором Эрни Чамберсом из Омахи, который обозначил его как последний официальный законопроект о приоритетах в законодательном порядке в том, что могло бы стать его последним годом пребывания на этом посту.

Чамберс, 82 года, является старейшим законодателем штата, прослужив 46 лет в однопалатном законодательном органе Небраски. Он был ненадолго отстранен от должности в 2009 году из-за сроков, но вернулся после минимального четырехлетнего перерыва и выиграл еще два четырехлетних срока подряд. Срок полномочий отстранит его от должности снова в январе как минимум на четыре года.

Законопроект, который должен пройти еще два раунда голосования, прежде чем он может быть передан губернатору, потребует двухчасовой подготовки против предвзятости и скрытой предвзятости как часть требований непрерывного образования для местных полицейских и заместителей шерифа. Патруль штата Небраска должен был бы также предложить обучение, чтобы попытаться предотвратить расовое профилирование.

Чемберс охарактеризовал эту меру как относительно небольшой «законопроект о взыскании», но сказал, что он может помочь предотвратить гибель невооруженных чернокожих людей.

«Это пойдет на пользу», – сказал Чэмберс, черный.

Законодатели Флориды одобрили финансирование Черных мемориалов

ТАЛЛАХАССИ, Флорида. Мемориалы будут установлены на двух почти забытых кладбищах Тампы, где похоронены сотни афроамериканцев, в соответствии с планом, утвержденным на прошлой неделе сенатом Флориды на фоне многолетнего безразличия, которое позволило развиться над местами захоронения.

Единогласным голосованием Сенат выделил 100 000 долларов из своего бюджетного предложения на возведение мемориалов на кладбищах Сион и Риджвуд, оба в Тампе. Предложение все еще нуждается в одобрении Дома.

Прошлым летом Tampa Bay Times начала расследование, которое раскопало доказательства большого кладбища под проектом государственного жилья. По сообщениям газеты, археологи подтвердили, что около 800 человек были похоронены в Сионе в период с 1901 по 1929 год. Это было первое афроамериканское кладбище, признанное городом Тампа.

Месяцы спустя проникающий в землю радар обнаружил еще одно кладбище, содержащее не менее 145 могил, но, возможно, целых 268, на территории Королевской средней школы в Тампе.

Множество черных кладбищ на юго-востоке, включая Флориду, рискуют быть навсегда утерянными, потому что теперь они без опознавательных знаков. На национальном уровне предпринимаются шаги, чтобы заново открыть эти потерянные кладбища, особенно небольшие, содержащие останки рабов, чтобы защитить их от застройщиков и почтить их роль в американской истории.

Некоторые законодатели Флориды хотят создать общегосударственную целевую группу, которая поможет идентифицировать и увековечить память об этих потерянных кладбищах. Но остается неясным, получат ли эти более широкие усилия поддержку.

Операционный центр Spirit Airlines переезжает в Теннесси

НАШВИЛЛ, Теннесси. Представители Spirit Airlines и Теннесси заявляют, что бюджетный перевозчик перемещает свой центр управления операциями из Флориды в район Нэшвилла.

По словам официальных лиц, проект по перемещению операционного центра из Мирамара, штат Флорида, в округ Уильямсон, штат Теннесси, обойдется в 11,3 млн. Долларов США и обеспечит создание в штате Теннесси 345 рабочих мест в течение следующих пяти лет.

Центр занимается отправкой рейсов, расписанием экипажа, контролем технического обслуживания, маршрутизацией самолетов, координацией управления воздушным движением и другими аспектами бизнеса.

Компания Spirit со штаб-квартирой в Южной Флориде вышла на рынок в Нэшвилле в октябре с беспосадочными рейсами в несколько городов.

Эксперты обсудят новые исследования чернокожих

ЛИНКОЛЬН, Небраска – Исследователи из Центра изучения Великих равнин в университете штата Небраска-Линкольн в следующем месяце обсудят в лекции новое исследование чернокожих поселенцев на Великих равнинах.

Лекция Великих равнин Пола А. Олсона запланирована на 19 февраля в центре в Линкольне.

Хотя мало кто по сравнению с множеством белых поселенцев, темнокожие люди также вырезали себе жизни на приусадебных участках. Около 70% из них обосновались в кластерах или «колониях», говорится в новом выпуске центра, в том числе в ДеВитти, штат Небраска.

Свободное публичное выступление является частью серии лекций Центра изучения Великих равнин по различным темам Великих равнин.

Назначение апелляционного суда преодолевает барьер в Нью-Мексико

САНТА-ФЕ, Н.М. – Бывший государственный и федеральный прокурор, в настоящее время занимающийся частной практикой в ​​Альбукерке, будет самым новым судьей Апелляционного суда Нью-Мексико.

Офис губернатора Мишель Лужан Гришам объявил в пятницу о назначении Шаммары Хейли Хендерсон на замещение вакансии, созданной 31 января отставкой судьи М. Моники Саморы.

В заявлении, опубликованном канцелярией губернатора, говорится, что Хендерсон станет первым афроамериканцем, назначенным в Апелляционный суд штата, по словам Аджи Брукс, президента Ассоциации чернокожих юристов Нью-Мексико.

Хендерсон был помощником окружного прокурора в Альбукерке, а затем помощником прокурора США, прежде чем заняться частной практикой в ​​2017 году.

Студенты подали в суд на район за расистские посты

СЕЙЛИН, Мичиган. – Четверо учеников в юго-восточном штате Мичиган подали в суд на школьный округ за дисциплину, которую они получили в результате расистских сообщений в социальных сетях, направленных на чернокожих учеников.

Федеральный иск, поданный на прошлой неделе против школ с засоленной территорией, утверждает, что у районных чиновников не было полномочий отстранять учеников от должности, что привело к школьному собранию, когда белый родитель спросил родителя-латиноамериканца, почему он «не остался в Мексике».

На прошлой неделе люди собрались в сообществе примерно в 40 милях к юго-западу от Детройта, чтобы способствовать единству и интеграции.

Белые студенты, которые не были идентифицированы, были среди тех, кто был добавлен в частную группу по Snapchat, согласно иску. Многие из студентов в группе, которые были и белыми, и черными, использовали то, что в иске называлось «оскорбительные термины, такие как слово« N »» – формулировка, которую он заявляет, была «неуместной» и «незрелой», но в то же время делилась «между друзьями и в шутливой манере.

В иске утверждается, что школьные чиновники «приняли крайне небрежное решение о словесном отстранении всех детей-истцов и запретили им посещать среднюю школу Saline на неопределенный срок». Иск требует возмещения ущерба и судебных запретов для восстановления юношей, двое из которых вернулись в класс, а также очистки их имен.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here