По данным опроса, более высокие люди сталкиваются с повышенным риском заражения COVID-19

По данным нового опроса, люди старше шести футов в два раза чаще диагностируются с коронавирусом.

Глобальная группа исследователей, включая экспертов из Университета Манчестера и Открытого университета, опросила 2000 человек в стране, а также в США, чтобы определить, могут ли их личные качества, работа и жизненные практики играть роль в передаче инфекции, Телеграф сообщил,

БЕЗОПАСНО НОСИТЬ КОРОНАВИРУСНУЮ ЛИЦУЮ МАСКУ В ПРОЦЕССЕ УПРАЖНЕНИЯ?

Результаты показали, что более высокие люди подвергаются более высокому риску, что, по словам исследователей, свидетельствует о том, что инфекция распространяется по воздуху – потому что высота не будет фактором, если вирус будет сжиматься только через капли, согласно отчету.

«Результаты этого исследования с точки зрения связи между ростом и диагнозом показывают, что передача капель вниз не является единственным механизмом передачи, и возможна передача аэрозоля», – сказал профессор Эван Контопантелис из Университета Манчестера.

«Это было предложено другими исследованиями, но наш метод подтверждения является новым», добавил он.

По данным нового опроса, люди старше шести футов в два раза чаще диагностируются с коронавирусом.
(Istock)

«Несмотря на то, что социальное дистанцирование все еще важно, потому что передача каплями все еще может произойти, оно предполагает, что ношение маски может быть столь же – если не более – эффективным в профилактике. Кроме того, очистка воздуха во внутренних помещениях должна быть дополнительно изучена ».

КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ PET PET CAT В АНГЛИИ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ

Согласно отчету, капли больше аэрозолей и, как считается, перемещаются на относительно короткие расстояния и падают с воздуха. Но аэрозоли, которые могут накапливаться в плохо вентилируемых помещениях, переносятся воздушными потоками.

Исследование также показало, что использование общей кухни или жилья сыграло большую роль – особенно в США, где эти обстоятельства повысили вероятность ошибки в 3,5 раза.

В Великобритании шансы были в 1,7 раза выше.

Leave a Comment