По данным полиции, в результате пожара в доме в Пенсильвании погибли 10 человек, в том числе трое детей – Deltaplex News

(НЕСКОПЕК, Пенсильвания) — Десять человек погибли, в том числе трое детей, в результате сильного пожара, охватившего дом в центральной части Пенсильвании в пятницу, сообщили власти.

По словам лейтенанта полиции штата Пенсильвания Дерека Фелсмана, бригады, реагирующие на утренний пожар в Нескопеке, изначально не могли попасть внутрь двухэтажного дома из-за пламени и жары.

По данным полиции, при пожаре были обнаружены три тела.

Полиция штата подтвердила в пятницу вечером, что в доме были найдены 10 тел. По данным полиции, жертвам было от 5 до 79 лет. Среди них были 7-летняя девочка и два мальчика 5 и 6 лет. Их имена не разглашаются.

Полиция штата опознала взрослых жертв как 19-летнего Дейла Бейкера; Стар Бейкер, 22 года; Дэвид Доберт-старший, 79 лет; Брайан Доберт, 42 года; Шеннон Доберт, 45 лет; Лаура Добер, 47 лет; и Мариан Слюссер, 54 года.

По данным полиции, троим мужчинам удалось благополучно выбраться из дома.

Пожарный-волонтер Nescopeck Гарольд Бейкер, один из первых прибывших на место происшествия, сказал, что в доме находились 14 человек, многие из которых были членами его семьи. Он сказал, что ничего не слышал от 10 из них и ожидал, что он потерял сына и дочь, а также нескольких внуков, тестя, невестку и зятя.

«Когда мы приехали, подъехали, все было полностью вовлечено», — сказал Бейкер в интервью Scranton ABC, филиалу WNEP. «Мы пытались проникнуть в них; мы никак не могли попасть в них».

Майк Суонк, который живет через дорогу от дома, рассказал WNEP, что смотрел телевизор, когда услышал хлопок снаружи. Выглянув в окно, он увидел переднее крыльцо дома, «почти полностью затопленное».

«Здесь был джентльмен, который бегал по улице, и он кричал, очень расстроенный, говоря, что не все успели», — сказал он станции.

Красный Крест находится на месте происшествия, чтобы предоставить психологическую помощь и другую поддержку.

Расследование причин пожара продолжается.

Лео Майорга из ABC News внес свой вклад в этот отчет.

Это развивающая история. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Авторское право © 2022, ABC Audio. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.