По данным CDC, людям с ослабленным иммунитетом может потребоваться четвертая доза вакцины против Covid-19 – KION546

Анджела Рейес

(CNN) – По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), людям с определенными заболеваниями, которые вызывают у них умеренную или серьезную иммуносупрессию, может потребоваться четвертая доза вакцины мРНК covid-19.

В августе CDC разрешил ввести третью дозу для некоторых людей с ослабленным иммунитетом в возрасте 18 лет и старше. Исследования показали, что бустерная доза улучшила реакцию антител у некоторых людей в этих условиях. В октябре CDC одобрил бустерные дозы для более широкого круга населения.

Facebook удаляет видео Болсонару, в котором он говорит, что вакцины против covid-19 увеличивают риск заражения ВИЧ

CDC заявляет, что для людей с ослабленным иммунитетом они могут получить бустерную дозу, которая будет четвертой инъекцией, по крайней мере, через шесть месяцев после того, как они получат третью дозу мРНК-вакцины.

К людям с умеренной или тяжелой иммуносупрессией относятся те, кто находится на активном лечении лейкемии или раковых опухолей, некоторые реципиенты трансплантатов органов и стволовых клеток, люди с запущенным или нелеченным ВИЧ, а также те, кто принимает высокие дозы кортикостероидов или другие лекарства, которые могут подавлять вашу иммунную систему.

Пару из Техаса попросили покинуть ресторан, чтобы надеть маски для ухода за своим ребенком с ослабленным иммунитетом.

Исследование защищает бустерные дозы от covid-19 1:20

Лица с ослабленным иммунитетом, получившие однократную вакцину Johnson & Johnson, должны получить ревакцинацию как минимум через два месяца после первоначальной вакцинации. CDC заявили, что люди, которые выбирают бустерную вакцину Moderna, даже если они получили другую вакцину в качестве своей первой дозы, должны получить половинную дозу, разрешенную в качестве бустерной вакцины Moderna.

The-CNN-Wire
™ & © 2021 Cable News Network, Inc., компания WarnerMedia. Все права защищены.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.